ekatrin
Опубликовано: 20:10, 11 октябрь 2020
Новости / BTS / Клипы

Ви из BTS берет верх над тенденциями и чартами с успокаивающим исполнением «Inner Child» и многого другого в первый день концерта «MAP OF THE SOUL ON:E»

Ви из BTS берет верх над тенденциями и чартами с успокаивающим исполнением «Inner Child» и многого другого в первый день концерта «MAP OF THE SOUL ON:E»
Долгожданный виртуальный концерт всемирной суперзвезды BTS под названием «Map of the Soul ON: E» состоялся сегодня.

С невероятным сет-листом единиц и сольных песен из их последнего рекордного альбома «Map of The Soul: 7» вместе с некоторыми из их предыдущих хитов, такими как «DNA», «No More Dream» и «Dope», и это лишь некоторые из них. BTS покорили мир.

В частности, участник Ви (V), который широко известен своим харизматическим сценическим присутствием, заставил фанатов таращиться на экран своим глубоким и шелковистым вокалом, знойным выражением лица и мощными танцевальными движениями. В таких песнях, как «ON» и «No More Dream», Ви поразил поклонников, особенно во время танцевального перерыва, доказывая, почему он известен как один из лучших исполнителей этого поколения.

Кроме того, Ви также прекрасно продемонстрировал свой глубокий вокал во время «Boy In Luv», вызвав радостный шум среди фанатов. Он также согрел сердца поклонников своим небесным голосом в песнях «Butterfly» и «00:00», поскольку твиты, восхваляющие звезду за ее универсальность и навыки певца и исполнителя, взлетели на вершину трендов.





Однако самым обсуждаемым и ожидаемым выступлением Ви было не что иное, как первое живое исполнение его сольной песни «Inner Child». В отличие от его предыдущей сольной песни «Intro: Singularity», исполнение Ви было сосредоточено исключительно на его божественном голосе. Поскольку сама песня известна как одна из самых трогательных песен звезды, фанаты уже были подготовлены с салфетками, и, как и предполагалось, Ви выступил с слезами, вызвавшими отклик у его поклонников по всему миру.

В красивой карусели Ви пел от всего сердца маленькому мальчику, изображая себя в молодости. Воодушевляющая лирика и его задушевный голос создали такой прекрасный момент, что фанаты не могли не плакать.



У самого Ви были слезы на глазах, когда фанаты пели вместе со звездой, подчеркивая красоту гимнового трека. Ви завершил выступление одной завораживающей нотой за другой, доказывая свою силу и способности успокаивающего душу певца.





Ви также развлекал фанатов своими милыми выходками во время исполнения «RUN» и «Dynamite», в то время как его речь и изменение текста в песне «We Are Bulletproof: The Eternal» оставили фанатов переполненными любовью и восхищением звездой.



Одним из самых ярких моментов выступления Ви, который нашел отклик у фанатов, был его слова: «Нас здесь семеро, а АРМИ нет с нами. Такое ощущение, что ты здесь. Таким образом, сквозь экраны я мог слышать ваш голос, (чувствовать) страсть, и, видя вас, действительно казалось, что вы, АРМИ, здесь. В следующий раз я очень надеюсь, что ты будешь здесь по-настоящему». Излишне говорить, что его речь заставляла фанатов тянуться к салфеткам, крича «Я люблю тебя» на экране.



Кроме того, многие фанаты отметили, что во время последнего выступления «We Are Bulletproof: The Eternals» Ви изменил текст с «We are you all now» на «We are you ARMY», доказав свою бесконечную любовь к фанатам.



Неудивительно, что Ви попал в список трендов нескольких стран сразу после начала концерта. Он даже поддерживал несколько тегов, таких как «TAES», «TAEHYUNGS» и «INNER CHILD» на протяжении всего концерта. Многие фанаты отметили, как впечатляюще для него было использовать не одно, а три ключевых слова, поскольку его настоящее имя «TAEHYUNG» и сценическое имя «V» заблокировано Twitter.











Кроме того, Ви получил высокую оценку от музыкантов со всего мира, в первую очередь от соавторов «Inner Child», которые только хвалили звезду.

Вдобавок продюсеры звукозаписи, которые работали над несколькими треками «MOTS: 7», а также такие известные артисты, как королева Бродвея Леа Салонга, отметили Ви как человека, который завораживает публику своим голосом и исполнением. Ли сказала: «Даже если Ви исполняет две строчки в песне, эти две строчки имеют такое большое значение, как все, что он делает, имеет цель и намерение… он знает, как заполнить пространство».





Более того, сольные песни Ви «Inner Child» и «Sweet Night» также испытали всплеск продаж на Amazon после концерта.



Поклонники взволнованы, увидев, что еще Ви припрятал в рукавах на второй день виртуального концерта, поскольку «All-Rounder Star» из BTS, как известно, добавляет что-то уникальное в каждое свое выступление.

Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: BTS, Ви