ekatrin
Опубликовано: 19:44, 11 октябрь 2020
Новости / BTS / Клипы

Мастер танцев Чимин из BTS превзошел все ожидания, исполнив сенсационные песни «Black Swan» и «Filter» на концерте «MAP OF THE SOUL ON:E»

Мастер танцев Чимин из BTS превзошел все ожидания, исполнив сенсационные песни «Black Swan» и «Filter» на концерте «MAP OF THE SOUL ON:E»
Лучший бойз-бэнд мира BTS подошел к концу двухдневного онлайн-концерта «MAP OF THE SOUL ON:E» 11 октября. BTS завершили его с треском, доминировали над мировыми трендами и заставили всех говорить и просить большего.

Ожидается, что главный танцор BTS, Чимин, покажет потрясающие выступления, и он не разочаровал и сумел успешно превзойти ожидания. Чимин представил театральный шедевр, интерпретируя финал «Black Swan» через современный танец босиком. Тем временем он потрясающе танцевал под «Filter», меняя наряды, которые в течение двух дней приправлены по-разному. Следовательно, Чимин сломал Интернет и произвел на людей сильное впечатление своими исключительными талантами.

11 октября, перед запуском D2, фанкам, показывающий первый этап фильтра Чимина, превысил 1 миллион просмотров всего за 8 часов с момента публикации. На момент написания статьи он достиг 1,6 миллиона просмотров, всего через 30 часов после публикации. Это самый быстрый, первый и единственный фанкам от D1, набравший 1 миллион просмотров.



С момента выхода четвертого полноформатного альбома BTS, «MAP OF THE SOUL: 7» в феврале 2020 года, живое выступление «Filter» является одним из самых долгожданных, и многие терпеливо его ждали. Зрители концертов не были разочарованы и остались в восторге от его незабываемых сцен.

Несомненно, постановка сцены «Filter» продумана очень хорошо. Его танец идеально дополнял послание песни. По словам Чимина, «Filter» может быть телефонным приложением, но он также может относиться к мнению или предубеждениям людей. Он придумал песню, так как он также хотел бы представить себя многими другими способами.

Чимин проявил смелость и храбрость с «Filter». Он продемонстрировал не только его исключительный талант в танце, но и рассказал историю и включил в танец его любовь к моде. Чимин принес два набора разных гардеробы, которые сделали сцену с фильтром более привлекательной. Пользователи сети не могли перестать говорить о его полностью черной фигуре на D2, сексуальном красном костюме на D1 и гламурном фиолетовом костюме на D2.









То, что никто не заметил, и послание, лежащее в основе эффективности фильтра и метафоры, заключается в том, что манекены не представляют какой-либо пол, они представляют, как работает индустрия, и айдолам всегда нужно следовать модным тенденциям, чтобы поддерживать хороший имидж, поэтому он меняет свою одежду и использует

На D2 Чимин также обратил внимание на отметины на своей руке. На его левой руке есть латинское слово «illecebra», которое означает искушение или соблазн, а на его правой руке есть «arcanus», что означает скрытый или таинственный. Пользователи сети пытаются интерпретировать эти отметки и то, насколько они важны для «Filter» или для Чимина.









Далее, в оба дня Чимин исполнил соло оркестровой версии «Black Swan». Чимина сразу же похвалили за то, что он показал прекрасное произведение искусства. Он вывел «Black Swan» на совершенно другой уровень благодаря своим превосходным навыкам современного танца.









Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: Чимин, BTS