ekatrin
Опубликовано: 10:32, 11 октябрь 2020
Новости / Дорамы

«Ложь лжи» продолжает бить собственный рекорд по наивысшим рейтингам драматических произведений в истории Channel А

«Ложь лжи» продолжает бить собственный рекорд по наивысшим рейтингам драматических произведений в истории Channel А
Хит-драма Channel A «Ложь лжи /Lie After Lie » не собирается замедляться!

10 октября романтическая драма с Ли Ю Ри и Ён Чжон Хун в главных ролях взлетела до рекордно высокого уровня зрительской аудитории. По данным Nielsen Korea, последний эпизод сериала «Ложь лжи» набрал в среднем 5,8 процента по стране и 6,3 процента в столичном районе Сеула, что означает самые высокие рейтинги драмы на сегодняшний день и побил свой собственный рекорд по самым высоким рейтингам зрителей, достигнутым любая драма в истории Channel А.

Между тем, после достижения нового личного высокого рейтинга накануне вечером канал JTBC «Больше, чем друзья / More Than Friends» сумел удержать новых зрителей в четвертом эпизоде, что соответствует его среднему общенациональному рейтингу 1,6% по сравнению с предыдущим выпуском.

Канал OCN «Пропавшие без вести: Они были там / Missing: The Other Side», финал сериала которого транслируется сегодня вечером, получил в среднем по стране 3,4% за предпоследний эпизод.

Телезрители канала SBS «Элис / Alice» значительно выросли по сравнению с предыдущим вечером, средний рейтинг по стране составил 7,2 процента и 8,5 процента для двух частей.

Наконец, «Влюбленные виллы Самгван / Homemade Love Story» KBS 2TV достигла наивысшего субботнего рейтинга на сегодняшний день, набрав в среднем по стране 21,5 процента и 25,2 процента за его последнюю трансляцию.

Какая из этих драм выходного дня вам нравится больше всего? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже!

Источник: nielsenkoreanavernaver1скачать dle 12.1

Теги: Ложь лжи, Шансы стать возлюбленными а не друзьями, Пропавшие без вести: Они были там, Элис, Влюбленные виллы Самгван