ekatrin
Опубликовано: 16:05, 10 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чжу Вон отчаянно пытается спасти Ким Хи Сон, потерявшую сознание, в «Элис»

Чжу Вон отчаянно пытается спасти Ким Хи Сон, потерявшую сознание, в «Элис»
«Элис / Алиса / Alice» SBS представила новые кадры Ким Хи Сон (Kim Hee Sun) и Чжу Вон (Joo Won) в очередной кризисной ситуации!

Спойлер

На фотографиях Юн Тэ И (которого играет Ким Хи Сон) лежит без сознания на пассажирском сиденье автомобиля. Пак Джин Гём (Чжу Вон) бросается к машине, и его лицо бледнеет от паники, когда он находит ее в ловушке опасности. Вскоре машина загорается, и воздух становится мутным от дыма. Пак Джин Гём без колебаний ныряет в машину, чтобы спасти Юн Тэ И.

Чжу Вон отчаянно пытается спасти Ким Хи Сон, потерявшую сознание, в «Элис»

В конце 11 серии Пак Джин Гём оказался на пороге смерти из-за Сок О Вона (которого играет Чхве Вон Ён / Choi Won Young). Так действительно ли Пак Джин Гём на фотографии выжил в 2020 году, или он Пак Джин Гём из другого времени и из другого мира? Если последнее верно, то какого Юн Тэ И он пытается спасти?

Съемочная группа «Элис» намекнула на следующий эпизод, сказав: «В эпизоде 12 Юн Тэ И и Пак Джин Гём столкнутся с огромным кризисом. Есть значительная фигура, которая начала всю эту катастрофу. Пожалуйста, с нетерпением ждем возможности узнать, кто стал причиной этой катастрофы, смогут ли Юн Тэ И и Пак Джин Гём преодолеть ее и как это повлияет на развитие истории».

Настройтесь на следующую серию «Элис» 10 октября в 22:00. KST!

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Элис, Ким Хи Сон, Чжу Вон, Чхве Вон Ён