ekatrin
Опубликовано: 22:32, 10 октябрь 2020
Новости / BTS / Клипы

Чимин из BTS заплакал во время заключительной речи, теперь все эмоциональны

Чимин из BTS заплакал во время заключительной речи, теперь все эмоциональны
Чтобы общаться с фанатами единственным доступным им способом, BTS провели свой живой концерт «MAP OF THE SOUL ON:E», чтобы всем было комфортно. Хотя многие моменты приносили АРМИ радость, заключительная речь Чимина закончилась слезами не только для него, но и для фанатов.

Как только Чимин начал говорить, его глаза наполнились слезами: «После выхода на бис я не мог сосредоточиться…» Потирая лоб и глядя в сторону, Чимин пытался бороться с тем, насколько эмоциональным он становился.

Сначала Ви пытался успокоить его: «Не плачь. Не плачь. Затем РМ дал ему зеленый свет, чтобы он сделал то, что пришло само собой: «Ты должен плакать»».



Чимин еще не сдался. Он попытался продолжить, рассказав о том, насколько тяжелой была пандемия для концерта. «Подготовка к этому шоу… Прежде чем мы начали готовиться к этому шоу, я чувствовал, что дела идут действительно несправедливо. Из-за COVID-19…»



Когда он коснулся того, что они все чувствовали, когда разделяли драгоценные моменты концерта с фанатами, Чимин не смог сдержать эмоции. Он остановился и вытер слезы: «Я имею в виду, больше всего на свете, я хотел выступить на сцене с участниками и разделить с вами счастье, ребята…»



Услышав возгласы АРМИ, Чимин расплакался от тепла, которое он почувствовал. Не в силах больше сдерживать эмоции, он вытер слезы. РМ быстро пришел, чтобы утешить его, обхватив его за плечо рукой.



Собравшись с силами, Чимин показал, как он был разочарован тем фактом, что не мог общаться с фанатами так, как он ожидал. «Как будто это все, что я хотел сделать… поэтому я не мог понять, почему это происходит со мной и все такое…»



Видеть, как участники извлекают максимальную пользу из ситуации, помимо подавляющей поддержки АРМИ, было всем, что Чимину нужно было, чтобы потянуть за себя. Он наклонился и закричал: «Но во время выхода на бис я наблюдал, как участники шумели на сцене. И это довело меня до слез».



Увидев Чимина таким эмоциональным и грубым из-за пропавших без вести фанатов, каждый пролил несколько слезинок. Хотя АРМИ не могут быть рядом с ним лично, они ясно дали понять, что всегда рядом с ним по духу. Будьте готовы плакать, когда смотрите здесь задушевную заключительную речь Чимина.


Источник: koreabooскачать dle 12.1

Теги: Чимин, BTS