ekatrin
Опубликовано: 09:51, 10 октябрь 2020
Новости / Фото

Чан и Бёнгван из A.C.E рассказывают о новых рисках и о том + что сделало «Favorite Boys» уникальными

Чан и Бёнгван из A.C.E рассказывают о новых рисках и о том + что сделало «Favorite Boys» уникальными
В недавнем интервью и фотографии для журнала Dazed Korea Чан (Chan) и Бёнгван (Byeongkwan) из A.C.E рассказали о своем недавнем возвращении и своих целях как артистов.

В прошлом месяце A.C.E сделали незабываемое возвращение со своим четвертым мини-альбомом «HJZM: The Butterfly Phantasy» с мощным заглавным треком «Favorite Boys». Корейское название песни переводится как «гоблин», и два айдола говорили о том, как их концепция «гоблина» пронизывала тексты, хореографию и исполнение песни.

«Favorite Boys» - уникальная песня, - сказал Бёнгван. «Мы упорно трудились, чтобы подготовиться к нему, исследуя, какие Вибе корейский гоблин конкретно бы. Западные гоблины и японские они страшные существа для людей, но корейские гоблины имеют своего рода дружеские отношения [в фольклоре]. Они манят людей, но им также нравится сидеть с ними выпить и вместе повеселиться».

«Эта [концепция гоблинов] является причиной того, почему мы включили ссиреум [корейскую борьбу] в нашу хореографию, а также мы включили изображение блуждающего огонька [который буквально называется« гоблинские огни »на корейском языке]», - сказал он. продолжение. «Одна из фраз Чана в песне - «та, которая тебе нравится больше всего», и я думаю, это означает: «мы станем гоблинами, чтобы привлечь внимание наших поклонников». Так что я думаю, что это самая важная часть песни».

Чан согласился: ««Favorite Boys» - песня с явно заметными корейскими элементами. В соответствии с атмосферой песни мы носили традиционные наряды [во время исполнения] на сцене, и я думаю, что мы смогли продемонстрировать традиционную атмосферу с помощью таких аксессуаров, как норигаэ и манган. Я думаю, что это была значимая возможность познакомить наших зарубежных поклонников с элементами традиционной корейской культуры».

Чан и Бёнгван из A.C.E рассказывают о новых рисках и о том + что сделало «Favorite Boys» уникальными


Когда меня попросили назвать слова, которые больше всего вдохновили их на решение новых задач, Бёнгван ответил: ««Скука и новизна». Эти слова всегда вдохновляют меня на новые вызовы и новые риски. Обычное повторение приводит к скуке, но когда я танцую, мне никогда не было скучно. Я всегда полон новой энергии и волнения [когда танцую]. Мы продолжаем выпускать новые песни, и я чувствую, что мы должны постоянно и беспрерывно показывать что-то новое, чтобы нам самим не было скучно, а нашим фанатам тоже не стало скучно».

Между тем Чан заметил: «Мой ответ изменился с момента моего дебюта. До того, как я дебютировал, это была «мечта». Я много работал и рисковал ради своей мечты, и я прошел через трудности, представляя свой будущий рост».

«Но после моего дебюта, - продолжил он, - «я отвечу нашим фанатам: «Choice». Как бы тяжело ни было, они - движущая сила, которая дает мне силы стоять на сцене. Я всегда хочу показывать нашим фанатам что-то новое. Сейчас я очень разочарован, потому что мы не можем лично встретиться с нашими фанатами. Если мы так себя чувствуем, я могу только представить, что должны чувствовать наши фанаты, поэтому я стараюсь много общаться с ними, по крайней мере, через социальные сети».




Источник: dazedkoreaскачать dle 12.1

Теги: Чан, Бёнгван, A.C.E