ekatrin
Опубликовано: 21:47, 09 октябрь 2020
Новости / Новинки

Ким Ок Бин и Ли Джун Хёк подтвердили свою роль в новом триллере OCN

Ким Ок Бин и Ли Джун Хёк подтвердили свою роль в новом триллере OCN
Ким Ок Бин (Kim Ok Bin) и Ли Джун Хёк (Lee Joon Hyuk) будут сниматься в новом научно-фантастическом триллере OCN «Темная дыра / Dark Hole» (рабочее название).

«Темная дыра / Dark Hole» - это боевик о монстрах, рассказывающий о группе выживших, которые должны бороться за свою жизнь против мутантов, созданных, когда люди вдыхают таинственный темный дым из провала.

«Темная дыра / Dark Hole» - это часть «драматического кинопроекта» OCN, цель которого - преодолеть разрыв между фильмами и телевидением с помощью различных жанровых постановок. Другие драмы в этом проекте включают «Ловушка», «Незнакомцы из ада», «Дальнейшее расследование» и «Поиск».

Ким Ок Бин сыграла Ли Хва Сона, полицейского детектива регионального следственного отдела Сеула. Жизнь Ли Хва Сон перевернулась, когда ей позвонил убийца мужа и велел ей приехать в «Муджи». Однако люди в Муджи превратились в монстров после вдыхания таинственного темного дыма. Ли Хва Сон должна не только бороться, чтобы выжить, но и бороться со своим страхом, чтобы поймать убийцу своего мужа.

Ли Джун Хёк был выбран на роль Ю Тэ Хана, уроженца Муджи и водителя разбившейся машины. У него беззаботный характер, он любит пошутить, но у него сильное чувство справедливости. Он ушел из полиции из-за скандала, вызванного недоразумением, но гордится тем, что провел в силе. Когда он встречает Ли Хва Сон в хаосе Муджи, он посвящает свою жизнь спасению других от опасности.

Ранее сообщалось, что два актера ведут переговоры о своих ролях. Ким Ок Бин известна своими ролями в фильме «Злодейка» и драме «Хроники Асадаля», а Ким Джун Хёк недавно повторил свою роль в драме «Таинственный лес».

«Темная дыра» написана Чон И До, написавшим «Спаси меня» и «Незнакомцы из ада», и режиссером Ким Бон Джу, который снял фильм «Телефон».

Он выйдет в эфир в 2021 году.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Ким Ок Бин, Ли Джун Хёк, Темная дыра