ekatrin
Опубликовано: 09:12, 08 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: «Зомби-детектив» остается за кадром в эпизодах Ю Джэ Сока, A.C.E, Ким Ё Хана из WEi и других

Смотреть: «Зомби-детектив» остается за кадром в эпизодах Ю Джэ Сока, A.C.E, Ким Ё Хана из WEi и других
«Детектив-зомби / Zombie Detective» канала KBS поделился закулисным видео, на котором снято несколько ролей со знаменитостями!

Первая знаменитость была от Ю Джэ Сока (Yoo Jae Suk) и Ким Мин Гён (Kim Min Kyung), которые вместе сняли постер к фильму. Ю Джэ Сок взломал Ким Мин Гён своим удивительно милым макияжем в образе цзянши (вампир / зомби из китайского фольклора), в то время как Ким Мин Гён поразила всех на съемочной площадке своей силой, с легкостью подняв свою «партнершу».

Второй эпизод был от Ким Ё Хана (Kim Yo Han) из WEi, который снял рекламу BB-крема, который закроет гниющую кожу и шрамы зомби. Он сказал: «Это продукт, которого на самом деле не существует, поэтому было трудно выразить то, что он делает, но на съемочной площадке мне было очень весело».

Третья эпизодическая роль была от комиков Ли Сын Юна (Lee Seung Yoon), Хон Сун Мока (Hong Soon Mok) и Ким Хе Сон (Kim Hye Sun), сыгравших зомби в автобусе.

Следующая эпизодическая роль была от Сэма Хэммингтона и его сыновей, Уильяма и Бентли, в фильме «Возвращение Суперпапочка». Сэм Хэммингтон узнал, как стать мясником в эпизодической роли, в то время как Чхве Джин Хёк пытался сблизиться с Уильямом и Бентли с помощью жевательных конфет и игры. Однако Бентли выглядел немного напуганным макияжем зомби.

Последняя камея была от A.C.E, сыгравшего наемных рабочих, танцующих на улице в роли зомби. Чхве Джин Хёк (Choi Jin Hyuk) продемонстрировал им некоторые свои движения, и они отреагировали восхищенно, несмотря на смущение актера. Члены A.C.E сказали, что для них большая честь, что их группа сыграла эпизодическую роль в драме KBS и выступила вместе с такими великими актерами.

Посмотрите видео со звездами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Детектив-зомби, Чхве Джин Хёк, Ю Джэ Сок, Ким Мин Гён, A.C.E