ekatrin
Опубликовано: 09:02, 08 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Ха Сон и Ом Джи Вон скрывают свою истинную сущность в элегантном «Центр послеродового ухода»

Смотреть: Пак Ха Сон и Ом Джи Вон скрывают свою истинную сущность в элегантном «Центр послеродового ухода»
В грядущей драме канала tvN «Центр послеродового ухода / Birthcare Center» были представлены комедийные тизеры главных актрис!

«Центр послеродового ухода / Birthcare Center» - нуарная драма о мире послеродового ухода на высоком уровне. Он сосредоточен вокруг женщины по имени О Хён Джин (Ом Джи Вон / Uhm Ji Won), которая является самым молодым руководителем в своей компании, но самой старшей матерью в ее роскошном центре послеродового ухода. Во время своего пребывания там она встречает Чо Ын Чжон (Пак Ха Сон / Park Ha Sun), еще одну мать из центра, известную как «пчелиная матка».

Первые тизеры драмы были посвящены нуарным аспектам драмы и роскошной обстановке центра послеродового ухода.

В одном из новых тизеров Пак Ха Сон элегантно прощается с дежурной, держащей на руках ребенка, прежде чем надеть кепку и танцевать под «Gang» Рэйна. Она теряется в танце, опускается на колени, но как только слуга возвращается, она делает вид, что молится.



В другом новом тизере Ом Джи Вон и ее муж (Юн Пак / Yoon Park) готовятся насладиться поздней ночью закуской из куриных ножек, когда Чан Хе Джин / Jang Hye Jin (которая играет Чхве Хе Сук, директора центра по уходу) входит с неодобрительным взглядом. Пара немедленно сметает еду и делает вид, что делает селфи. Когда Чан Хе Джин говорит: «Вы знаете, что капсаицин может передаваться через грудное молоко?», Пара замолкает, прежде чем Чан Хе Джин присоединяется к ним для фотографии.



Новые постеры к драме также демонстрируют гламурную и не очень гламурную сторону послеродового ухода. Ом Джи Вон готовится к элегантному застолью, но вся еда сделана из морских водорослей, которые, как говорят, очень полезны для только что родивших женщин. На другом плакате Ом Джи Вон и Пак Ха Сон получают роскошный массаж в окружении капусты, которые, как говорят, также полезны для восстановления после родов. На третьем постере Пак Ха Сон ухмыляется в камеру, как роковая женщина, с молокоотсосом на подносе рядом с ней.

Смотреть: Пак Ха Сон и Ом Джи Вон скрывают свою истинную сущность в элегантном «Центр послеродового ухода»



Премьера «Центр послеродового ухода / Birthcare Center» состоится 2 ноября в 21:00. KST

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Центр послеродового ухода, Ом Джи Вон, Пак Ха Сон, Юн Пак, Чан Хе Джин