ekatrin
Опубликовано: 10:14, 08 октябрь 2020
Новости / F(x) / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чан Дон Юн и Кристал из f(x) встречаются лицом к лицу с таинственным врагом в тизере «Поиск»

Смотреть: Чан Дон Юн и Кристал из f(x) встречаются лицом к лицу с таинственным врагом в тизере «Поиск»
OCN поделились новым превью первого эпизода грядущей драмы «Поиск / Search»!

«Поиск» - это детективный триллер о специальной поисковой группе, которая намеревается раскрыть правду о таинственных исчезновениях и убийствах в демилитаризованной зоне (ДМЗ).

Чан Дон Юн (Jang Dong Yoon) сыграет Юн Дон Джина, военного кинолога и сержанта, который почти закончил свою обязательную военную службу, когда его внезапно направляют в поисковую группу. Между тем, Кристал (Krystal) из f(x) будет играть роль Сон Йе Рима, очень умного и способного лейтенанта, который присоединится к следственной группе в качестве специального офицера.

Видео начинается с того, что капрала О (его играет Ли Кён Мин) преследуют в траве, окружающей демилитаризованную зону. Без какого-либо защитного снаряжения он, кажется, отчаянно пытается сбежать. Когда он на мгновение останавливается, чтобы перевести дыхание, на него внезапно нападает, а затем он исчезает, оставляя только свой пистолет и следы крови.

Объявлен поисковый отряд по поиску пропавшего. Юн Дон Джин присоединяется к команде, и Сон Йе Рим также отправляется исследовать место происшествия. Первоначально они думали, что капрал О подвергся нападению дикого животного, но когда Сон Йе Рим внимательно посмотрела на пятна крови, она сказала: «Я не думаю, что это было животное».

Проанализировав кровь, собранную с места происшествия, они неожиданно обнаруживают бешенство, и дело с пропавшим капралом становится еще более подозрительным.

Поисковая группа, которая сейчас осматривает местность ночью, замечает странные движения, и им приказывают открыть огонь. После интенсивной погони Юн Дон Джин и Сон Йе Рим сталкиваются лицом к лицу с таинственной личностью. Ролик заканчивается, когда Юн Дон Джин предупреждает: «Не двигайтесь. Если ты двинешься, я выстрелю

Смотрите полный превью ниже!



Съемочная группа драмы прокомментировала: «История «Поиск» наконец-то будет раскрыта. Пожалуйста, с нетерпением ждите правды, скрывающейся за растущими загадками, которые начинаются с необъяснимого исчезновения в демилитаризованной зоне, а также действий с участием специальной поисковой группы, которая намеревается раскрыть правду».

Они добавили: «Мы надеемся, что зрителей заинтересует личность таинственного существования и последствия, которые принесет вирус, обнаруженный в пятнах крови пропавшего капрала».

Премьера «Поиск» состоится 17 октября в 22:30. KST

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Поиск, Чан Дон Юн, Кристал, f(x)