ekatrin
Опубликовано: 09:44, 08 октябрь 2020
Новости / Дорамы

«Сказка о Кумихо» начинается с треска, как премьера «ДоДоСольСольЛяЛяСоль» и «Частная жизнь» с более скромными оценками

«Сказка о Кумихо» начинается с треска, как премьера «ДоДоСольСольЛяЛяСоль» и «Частная жизнь» с более скромными оценками
7 октября состоялись премьеры нескольких новых драм со среды по четверг.

По данным Nielsen Korea, первый эпизод шоу KBS «ДоДоСольСольЛяЛяСоль / Do Do Sol Sol La La Sol» получил средние общенациональные рейтинги 1,9 и 2,6 процента. «ДоДоСольСольЛяЛяСоль» - это романтическая комедия с Го Ара и Ли Джэ Ук в главных ролях в роли пианиста и работника, работающего по совместительству, которые встречаются в фортепианной академии в небольшой деревушке.

Еще одна драма JTBC «Частная жизнь / Private Lives», премьера которой состоялась 7 октября, получила средний рейтинг по стране в 2,522 процента. Это примерно то же самое, что и «ДоДоСольСольЛяЛяСоль», хотя следует отметить, что JTBC - это кабельный канал, и рейтинги могут различаться по значению между общедоступными и кабельными каналами. В драме «Частная жизнь» Сохён из Girls’ Generation и Го Кён Пё снимаются в драме о аферистах, которые мобилизуют свои навыки, чтобы украсть «частную жизнь страны».

На tvN состоялась премьера «Сказка о Кумихо / Tale of the Nine-Tailed», средний рейтинг по стране составил 5,804%. Его предшественник в этом временном интервале, «Цветок зла / Flower of Evil», стал хитом рейтингов кабельного канала, достигнув личного рекорда в 5,7% в последнем эпизоде. Таким образом, «Сказка о Кумихо» стала хорошим началом, превзойдя эту отметку в своем самом первом эпизоде.

На MBC рейтинг «Когда я была красивее / When I Was the Most Beautiful» составил 2,6 и 3,2 процента, что немного ниже, чем на прошлой неделе.

Между тем, на SBS, который в данный момент не транслирует драмы в этот временной интервал, реалити-шоу «K-Trot in Town 2» возглавило рейтинг с 12,4%.

Источник: newsen1navernewsen2скачать dle 12.1

Теги: Сказка о Кумихо, ДоДоСольСольЛяЛяСоль, Частная жизнь, Цветок зла, Когда я была красивее