ekatrin
Опубликовано: 21:03, 06 октябрь 2020
Новости

Трот-певец Квон До Ун стал геем и благодарит за поддержку

Трот-певец Квон До Ун стал геем и благодарит за поддержку
Вокалист трот Квон До Ун объявил себя геем и поделился своими планами выпустить музыку об отношениях геев!

6 октября певец поделился через свое агентство, что решил раскрыться как гей. «Я хотел выступить за права сексуальных меньшинств и открыть дверь для других участников индустрии развлечений», - сказал он.

Сообщается, что он первый корейский певец, который публично объявил себя геем. Трот - жанр корейской поп-музыки, известный своим характерным стилем пения.

Квон До Ун - певец и автор песен, который вошел в индустрию в 2009 году, когда он получил Гран-при, а также награды за лучший автор текстов и лучший композитор на фестивале песни College Trot Song. В то время он изучал журналистику в университете Соганг.

Он дебютировал в 2010 году со своим первым альбомом «One More Glass, It’s My Style» (буквальное название), выпущенным под его настоящим именем Квон Хёк Мин. В 2011 году он продвигал танцевальную песню «Tonight» под сценическим псевдонимом Kwonstin. Недавно он выпустил римейк песни певца Чан Юн Чжон в стиле латинских танцев «Casanova», и в этом году ему исполнилось 10 лет.

Квон До Ун сказал другим LGBT, мечтающим стать певцом: «Я хочу стать кем-то, с кем вы сможете почувствовать родство и придать вам силы».

6 октября Квон До Ун разместил в Instagram статью о своем выходе и написал: «Я был очень удивлен, увидев все статьи с сегодняшнего утра. Я буду работать усерднее. Спасибо за Вашу поддержку

Во время телефонного разговора с выходом Newsen Квон До Уна спросили, ожидал ли он получить такую поддержку от общественности. «Я совсем этого не ожидал, - сказал он. «Я так благодарен и счастлив, и это большая честь».

Квон До Ун поделился, что получает предложения о кастингах из многих телешоу, и сказал, что особенно хотел бы пойти на шоу MBC «Ведущий, мешающий смотреть», чтобы показать себя и своего менеджера.

Певец сказал, что 30 октября он выпустит новый полноценный альбом. «Это мой восьмой альбом, а заглавный трек - римейк «Two of Us» Чэ Ён». Он объяснил: «Это танцевальная рысь. песня о мужчине, соблазняющем мужчину. Это будет что-то новое и свежее».

Источник: naver1naver2naver3скачать dle 12.1

Теги: Квон До Ун