ekatrin
Опубликовано: 22:08, 06 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Кристал превращается в беременную студентку колледжа на миссии в превью нового фильма

Смотреть: Кристал превращается в беременную студентку колледжа на миссии в превью нового фильма
Кристал (Krystal) из f(x) играет главную роль в трейлере и постере к предстоящему фильму «Больше, чем семья / More Than Family»!

Комедийный драматический фильм о студентке колледжа по имени То Иль (играет Кристал), чей страстный роман с парнем помоложе привел к ее беременности. На пятом месяце беременности она отправляется на поиски своего биологического отца, о котором она не слышала уже 15 лет, и будущего отца, который ушел из дома.

Звезда сериала «Паразиты» Чан Хе Джин (Jang Hye Jin) играет мать То Иль, а Чхве Док Мун (Choi Duk Moon) играет ее отчима. В фильме также снимались Син Джэ Хви (Shin Jae Hwi) и Кан Маль Гым (Kang Mal Geum).

На новом плакате Кристал выглядит решительной в своей охоте, а текст гласит: «В долгом путешествии в поисках «отца»». Плакат включает подсказки: 1. Жительница Тэгу, 2. Фамилия Чхве, и 3. Технологии и дом, учитель экономики.

Смотреть: Кристал превращается в беременную студентку колледжа на миссии в превью нового фильма

Видео-тизер к фильму раскрывает атмосферу комедии в ретро-стиле, в которой героиня Кристал во время своих поисков переживает несчастье за несчастьем. Сначала она садится со своим парнем Хо Хун (Син Джэ Хви) перед родителями, чтобы поделиться новостью, а То Иль хладнокровно снимает свой мешковатый свитер, чтобы показать им, что она беременна.

«Мне уже пять месяцев», - небрежно говорит она им, и ее отчим опускает голову. Хо Хун нервно объясняет, что они боялись, что скажут им не оставлять ребенка, и извиняется, низко кланяясь.

Мать спрашивает ее: «Неужели тебе нужно быть таким крайним?» Она требует знать, что Иль собирается делать со школой, выпускным экзаменом и работой, и ее дочь спокойно представляет им пятилетний план, который включает баланс между браком и школой.

Повествование над клипами To Иль в прошлом гласит: «Я знала, что в какой-то момент она может стать причиной аварии, но это странно». В другой сцене Иль спрашивают, действительно ли она должна найти своего биологического отца. «Вы не поймете, - говорит она, - что вы пережили жизнь только в нормальном доме».

Иль идет расспросить учителя-мужчину в школе, и она спрашивает его с широкой улыбкой: «У вашей дочери все хорошо?» Он с удивлением отвечает: «Я никогда не был женат», и Иль разочарованно почесывает затылок, покидая школу.

В конце ролика мама и отчим спрашивают ее: «Почему ты такая?» Иль отвечает криком: «Я тоже не знаю!»

Смотрите трейлер ниже!



Было объявлено, что фильм выйдет в кинотеатры Кореи в ноябре, и он был приглашен на Международный кинофестиваль в Пусане в раздел «Корейское кино сегодня - Панорама».

Вскоре Кристал вместе с Чан Дон Юном сыграет в военном триллере «Поиск».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Кристал, f(x), Больше чем семья, Чан Хе Джин, Чхве Док Мун, Син Джэ Хви, Кан Маль Гым