ekatrin
Опубликовано: 12:00, 06 октябрь 2020
Новости / Новинки

Намгун Мин, Сольхён из AOA и новая драма Ли Чхон А назначают дату премьеры

Намгун Мин, Сольхён из AOA и новая драма Ли Чхон А назначают дату премьеры
tvN подтвердил актерский состав и дату премьеры своей грядущей драмы «Ночь и день / Night and Day» (дословный перевод).

«Ночь и день / Night and Day» - это предстоящая с понедельника по вторник драма о серии загадочных инцидентов, связанных с инцидентом, произошедшим в деревне 28 лет назад.

Драма поставлена Ким Чон ХёнЖонглёры», «После дождя», «Дорогие граждане»), А сценарий написан Син Ю ДамВысококачественная любовь», «Звездная ночь Го Хо»).

Намгун Мин (Namgoong Min) был выбран на роль До Чон У, способного и легендарного лидера специальной группы в Национальном полицейском агентстве. У него растрепанные волосы, он постоянно сутулится, и весь день сосет леденец, как ребенок, но за его хитрой внешностью скрывается загадочный секрет.

Сольхён (Seolhyun) из AOA сыграла Гон Хе Вон, страстного полицейского, который не позволяет ничему мешать ей. За ее красивым личиком скрывается вспыльчивый характер, который не остынет, пока она не скажет то, что ей нужно сказать. Она - один из самых сильных и лучших бойцов в своей команде, может пить других под столом, но у нее также есть удивительно неуклюжая сторона.

Ли Чхон А (Lee Chung Ah) была выбрана на роль Джейми, детектива, предоставленного ФБР на время. Она была усыновлена в детстве, у которой почти не осталось воспоминаний о своей предыдущей жизни, но она возвращается в Корею, чтобы раскрыть дело о серийном убийце, связанном с этими потерянными воспоминаниями 28 лет назад.

Премьера «Ночь и день / Night and Day» состоится 30 ноября в 21:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Ночь и день, Намгун Мин, Сольхён, AOA, Ли Чхон А