ekatrin
Опубликовано: 11:51, 06 октябрь 2020
Новости / Дорамы

«Моя опасная жена» уверенно стартовала, поскольку «Снова 18» устанавливает личный рекорд в рейтингах

«Моя опасная жена» уверенно стартовала, поскольку «Снова 18» устанавливает личный рекорд в рейтингах
5 октября «Записки юности / Record of Youth» канала tvN оставался сильным, так как «Снова 18 / 18 Again» установил личный рекорд, а «Моя опасная жена / My Dangerous Wife» состоялась премьера.

По данным Nielsen Korea, премьера новой драмы канала MBN «Моя опасная жена» с Чхве Вон Ён и Ким Чон Ын в главных ролях получила средний рейтинг по стране 2,578%. Это похоже на премьерные рейтинги «Изящная семья / Graceful Family» (2,7 процента), которые установили рекорд наивысшего рейтинга зрителей в сериалах MBN в прошлом году.

На SBS: «Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» зарегистрированы средние общенациональные рейтинги 3,9 и 5,2 процента. На KBS рейтинг «Детектив-зомби / Zombie Detective» составил 2,0 и 2,9 процента.

На tvN «Записки юности» зафиксировал средние общенациональные рейтинги 7,404 процента с пиком 9,1 процента. Он также зафиксировал 3,5 процента с пиком в 4,3 процента в целевой демографической группе tvN в возрасте от 20 до 49 лет. Это сделало драму с самым высоким рейтингом в своем временном отрезке как на общественных, так и на кабельных каналах.

«Снова 18» канала JTBC зафиксировал средний общенациональный рейтинг 3,209%, что стало новым личным рекордом для этой драмы.

Источник: naverentermedianews1скачать dle 12.1

Теги: Снова 18, Записки юности, Моя опасная жена, Изящная семья, Любите ли вы Брамса?, Детектив-зомби