ekatrin
Опубликовано: 14:23, 06 октябрь 2020
Новости / Новинки

Ли До Хён и Го Мин Си обсуждают новую драму KBS

Ли До Хён и Го Мин Си обсуждают новую драму KBS
Ли До Хён (Lee Do Hyun) и Го Мин Си (Go Min Si) потенциально могут объединиться для создания новой романтической драмы!

6 октября стало известно, что оба актера сыграли главные роли в драме канала KBS 2TV «Майская юность / Молодежь мая
 / Youth of May
» (дословный перевод). «Майская молодежь» - это драма о двух молодых людях, которые были захвачены восстанием в Кванджу в мае 1980 года.

Ли До Хёну предложили роль Хван Хи Тэ, смутьяна, ненавидящего все предсказуемое. Его жизнь описывается как «война с предрассудками», и, чтобы разрушить предубеждение против сыновей, воспитанных матерями-одиночками, он получил высшие оценки и даже поступил в медицинский колледж Сеульского национального университета. Еще он играет на гитаре и любит ходить в музыкальные кафе. Однако из-за неожиданных событий он переживает самый суровый май в своей жизни.

С другой стороны, Го Мин Си была предложена роль Ким Мён Хи, трудолюбивой медсестры, которая ушла из дома и теперь живет в Кванджу одна. Хотя она недостаточно дружелюбна, чтобы утешить плачущих пациентов, она достаточно умна и умела, чтобы сразу найти подходящий кровеносный сосуд. Она больше похожа на воина, чем на ангела, и, в отличие от своей красивой внешности, у нее холодная внешность.

В ответ на эту новость агентство Ли До Хёна Yue Hua Entertainment прокомментировало: «Ли До Хёну предложил роль в новой драме «Майская юность», и в настоящее время он ее пересматривает».

Агентство Го Мин Си Mystic Story заявило: «Она положительно оценивает предложение сняться в новой драме «Майская юность»».

Ли До Хён дебютировал в 2017 году в сериале «Мудрая жизнь в тюрьме» tvN и с тех пор появлялся в фильмах SBS «30, но 17» и JTBC «Уборка со страстью». Его самая известная работа - «Отель дель Луна», и в настоящее время он играет главную роль в драме канала JTBC «Снова 18».

Го Мин Си дебютировала в 2017 году в драме «Моя несносная девчонка», но более широко известна она стала после появления в фильме «Ведьма». Она продолжала показывать впечатляющие результаты в различных проектах, таких как фильм «Битва: рев к победе» и драма «Тайный бутик».

«Майская юность / Молодежь мая / Youth of May» будет состоять из 12 серий, и сейчас обсуждается его выход в эфир весной 2021 года.

Источник: naver1naver2naver3скачать dle 12.1

Теги: Ли До Хён, Го Мин Си, Yue Hua Entertainment, Mystic Story