ekatrin
Опубликовано: 15:03, 05 октябрь 2020
Новости / ASTRO / Телешоу / Клипы

Смотреть: Ли Сын Ги и Ча Ын У из ASTRO поют свои сердца в импровизированном дуэте

Смотреть: Ли Сын Ги и Ча Ын У из ASTRO поют свои сердца в импровизированном дуэте
Ли Сын Ги (Lee Seung Gi) и Чха Ын У (Cha Eun Woo) из ASTRO объединились для страстного дуэта в последнем эпизоде «Мастер в доме / Master in the House»!

4 октября в эфире развлекательного шоу SBS актеры встретились со своим новым мастером - ветераном-актером и легендарным певцом баллад Им Чан Чжон.

Перед приездом Им Чан Чжона производственный персонал подсказал актерам, кто их новый хозяин, включая вопрос: «Есть ли песни, которые вы много слушали после разрыва?»

Ли Сын Ги не смог скрыть своей улыбки, когда Чха Ын У ответил: «Песни [Ли Сын Ги] хёна», и легкомысленно попросил участника ASTRO «Name a few». Тем не менее, Чха Ын У взломал весь состав, случайно неправильно назвав название своей песни «You in My Memories».

Затем Ким Дон Хён (Kim Dong Hyun) добавил: «Мне также очень нравится песня Сын Ги «Delete»». Но когда он попытался спеть отрывок из баллады, он не смог вспомнить ни слова, ни мелодию, что привело Ли Сын Ги к смеяться: «Я думал, ты сказал, что тебе понравилась эта песня!» Позже, когда Ким Дон Хён изо всех сил пытался вспомнить мелодию, пытаясь напевать песню, Чха Ын У и Ли Сын Ги одновременно воскликнули: «[Это не «Удалить»,] это мелодия для «Because You’re My Girl»

Син Сон Рок (Shin Sung Rok) продолжил рассказывать знаменитую балладу Emerald Castle «Footsteps», в результате чего Чха Ын У прервал Син Сон Рока, ворвавшись в припев песни. Ли Сын Ги игриво остановил его от пения, сказав: «Давай пусть Сон Рок споет. Он явно пытается создать настроение, чтобы спеть свою песню».

Однако, когда Син Сон Рок действительно начал петь, Ли Сын Ги озорно вскочил и вместо этого начал петь «Footsteps» вместе с Чха Ын У. Когда Син Сон Рок упал в недоумении, двое певцов повернулись друг к другу и спели проникновенную версию песни импровизированным дуэтом.

Другие актеры прокомментировали, что они выглядели как настоящий дуэт, а Ким Дон Хён указал: «Вы, ребята, похожи на Сон Джи Чхана и Ким Мин Чон из [музыкального дуэта] The Blue». Син Сон Рок вмешался: «Вы, ребята, похожи на [дуэт] Yukgaksu», что побудило Ли Сын Ги и Чха Ын У начать в шутку имитировать хореографию известной песни Yukgaksu «Хын Бо / Heung Bo».

Посмотрите клип, в котором Ли Сын Ги и Чха Ын У вместе поют «Footsteps» ниже! (Их дуэт начинается в 2:16 на видео.)



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги, Чха Ын У, ASTRO, Мастер в доме, Ким Дон Хён, Син Сон Рок