ekatrin
Опубликовано: 20:11, 05 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин уютно устроились дома за сценой «Любите ли вы Брамса?»

Смотреть: Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин уютно устроились дома за сценой «Любите ли вы Брамса?»
«Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» показал закулисный взгляд на милую сцену с участием Ким Мин Джэ (Kim Min Jae) и Пак Ын Бин (Park Eun Bin)!

«Любите ли вы Брамса?» - это романтическая драма о классических музыкантах, которые разрываются между своими мечтами и суровостью реальности, преследуя свою любовь к музыке. Ким Мин Джэ играет всемирно известного пианиста Пак Джун Ёна, а Пак Ын Бин играет Чхэ Сон А, начинающую скрипачку, которая выходит на поле позже своих сверстников.

Видео начинается с того, что пара репетирует сцену, в которой Чхэ Сон А посещает дом Пак Джун Ёна. Пак Ын Бин поворачивается к окну и восклицает: «Вау, какой прекрасный вид!» прежде чем режиссер сказал ей, что она действительно должна смотреть на съемочную группу. Она повторяет ту же фразу, глядя на оператора, заставляя всех смеяться. Практикуя следующую фразу, Пак Ын Бин затем говорит: «Вы можете увидеть компанию», указывая на себя. Однако она снова поправляется и указывает направо, когда все снова смеются.

Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин успешно снимают сцену, в которой он роняет чашку на пол. После этого Пак Ын Бин сетует, что могла бы сделать лучше, но Ким Мин Джэ успокаивает ее, говоря, что она хорошо поработала. Затем он обнаруживает, что камера смотрит в его сторону, и дразняще кладет руку за голову Пак Ын Бин, чтобы она не заметила.

В другом ролике пара обсуждает различные предметы домашнего обихода, а Пак Ын Бин комментирует, что такие предметы, как диффузор и свет для настроения, - все, что нужно дому. Ким Мин Джэ указывает на предметы мебели, говоря: «В этом доме слишком много, чтобы сказать: «Ничего особенного». Когда Пак Ын Бин переводит разговор на вопрос, закончат ли они съемки поздно, Ким Мин Джэ говорит с уверенность, что он быстро закончит. Пак Ын Бин искажает слова и в шутку говорит камере: «Он говорит, что очень быстро снимет свою роль и уйдет».

Затем они возвращаются к съемкам сцены, в которой Ким Мин Джэ роняет чашку. Разложив обломки на полу, член экипажа спрашивает, не выглядит ли это неудобным. Ким Мин Джэ мгновенно отвечает: «Да», заставляя всех смеяться. Когда добавляются новые предметы, Пак Ын Бин смеется и комментирует: «Вы взяли их с пляжа?»

В ожидании съемок следующей сцены Ким Мин Джэ умело отталкивает кусок чашки тыльной стороной ладони. Он также проявляет большой интерес к серьге Пак Ын Бина, отмечая, что никогда раньше не видел ничего подобного. Видео завершается трогательным моментом между парами в драме, которые беспокоятся о руках друг друга, когда они моют разбитую чашку.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Ким Мин Джэ, Пак Ын Бин


Читайте также:
{related-news}