ekatrin
Опубликовано: 00:08, 04 октябрь 2020
Новости / Клипы

Смотреть: EVERGLOW каверы BTS, Джесси, АйЮ, Дженни из BLACKPINK, Red Velvet, Хёна, Girls ’Generation и других

Смотреть: EVERGLOW каверы BTS, Джесси, АйЮ, Дженни из BLACKPINK, Red Velvet, Хёна, Girls ’Generation и других
EVERGLOW поделились особым подарком для своих поклонников в честь праздника Чусок!

3 октября EVERGLOW удивили своих поклонников веселым «танцевальным эстафетом» в Твиттере. Каждый из шести участников опубликовал свой клип, в котором представлены отрывки из к-поп хитов разных поколений.

Ию (EU), который пошел первым, каверы на «SSENUNNI» Джесси, «Pretty Girl» KARA, «Roll Deep» Хёны и «Marshmallow» АйЮ.



Сихён выбрала олдскульный стиль для своего собственного видео, в котором она сделала кавер на серию к-поп-хитов первого поколения: «To My Boyfriend» Fin.K.L, «I'm Your Girl, Baby» SES, «Get Up» от VOX и «Han» от Chakra.



Миа придерживалась BTS для своего собственного танцевального клипа, в котором она взяла на себя хореографию «Boy in Luv», «Go Go», «MIC Drop» и «ON».



Онда исполнила несколько хитов 2020 года для своего видео: «Summer Hate» Зико из Block B, «Dessert» Хёён из Girls’ Generation, «Maria» Хвасы из MAMAMOO, «NUNU NANA» Джесси и Red Velvet Айрин и Сыльги - «Naughty».



Айша поразила фанатов веселым отрывом из прошлого в своем клипе, танцуя под песни Пак Джи Юна «Coming of Age», «Queen» Сон Дам Би, «A-Ha» Айви и «Poison» Ом Чжон Хва.



И наконец, что не менее важно, Ирон исполнила каверы на «Something» из Girl’s Day, «Honey» KARA, «SOLO» Дженни из BLACKPINK и «Oh!» из Girls’ Generation.



На какую песню вы бы хотели увидеть каверы всех шести участников вместе? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: EVERGLOW