ekatrin
Опубликовано: 13:09, 04 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чхве Джин Хёк и Пак Чжу Хён демонстрируют идеальную совместную работу за кулисами «Детектив-зомби»

Смотреть: Чхве Джин Хёк и Пак Чжу Хён демонстрируют идеальную совместную работу за кулисами «Детектив-зомби»
KBS 2TV представил закулисный взгляд на драму «Детектив-зомби / Zombie Detective»!

«Детектив-зомби» - это комедия о зомби на втором году его воскрешения, который становится детективом и отчаянно ищет правду о своем прошлом. Чхве Джин Хёк (Choi Jin Hyuk) играет Ким Му Ён, титульного детектива-зомби, который изо всех сил пытается приспособиться к своей новой жизни и сосуществовать с людьми. Пак Чжу Хён (Park Ju Hyun) играет Гон Сон Джи, автора программы журналистских расследований с непревзойденным оптимизмом, упорством и чувством справедливости.

Создание видео начинается с того, что Чхве Джин Хёк обсуждает свои реплики, в которых он говорит о тональных тонах. Хотя сценарий предлагает оттенок № 21, Чхве Джин Хёк спрашивает, может ли он изменить его на № 23, потому что это оттенок, который он обычно использует. Затем он собирается вместе с Пак Чжу Хён, чтобы потренироваться в сцене, в которой он блокирует ее попытку войти в комнату. Пак Чжу Хён беспокоится о своем лице, которым она должна прижаться к двери, но Чхве Джин Хёк заверяет ее, что она выглядит мило. Когда он видит, что Пак Чжу Хён после съемок потирает щеку, он также приходит, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Пак Чжу Хён проверяет, есть ли на ее щеке какие-либо отпечатки, прежде чем в шутку попросить, чтобы ее лицо было размыто, если есть какие-либо следы.

Пак Чжу Хён продолжает сталкиваться с трудностями в следующей сцене, где она должна висеть за окном, подвешенным на проводах. Чхве Джин Хёк пытается уменьшить ее нервозность, уверяя ее, что люди, которые обычно используют провода, используют обе руки, и что она не упадет. Затем он со смехом говорит: «Здесь ты в большей безопасности, чем на земле». Пак Чжу Хён преодолевает свои страхи, снимая сцену, но ей приходится снимать ее несколько раз из-за того, что ее макияж размазывается на окне.

В следующем клипе показаны Хван Бо Ра (Hwang Bo Ra), который играет сестру Гон Сон Джи, Гон Сон Ён, и Ан Се Ха (Ahn Se Ha), который играет мужа Гон Сон Ён. Они подшучивают взад и вперед, отрабатывая импровизированные сцены для своей сцены, наслаждаясь атмосферой на съемочной площадке. Детский актер Сон Мин Джун (Sung Min Joon) также привлекает внимание своими очаровательными улыбками.

Затем Чхве Джин Хёк играет с маленькой собакой на съемочной площадке, наклоняется, чтобы поиграть с ним и спросить персонал о его возрасте. Дети, с которыми он снимает сцену, также проявляют большой интерес к собаке, держат ее и гладят перед началом съемок.

Наконец, Чхве Джин Хёк наслаждается ванной с пеной в милой пушистой повязке для волос. Он улыбается и смеется, когда потом проверяет свое выступление. Закутанный в полотенце, Чхве Джин Хёк также демонстрирует свое хорошо сложенное телосложение, делая глоток своего напитка перед тем, как вернуться к работе.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



«Детектив-зомби» выходит в эфир каждый понедельник и вторник в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Детектив-зомби, Чхве Джин Хёк, Пак Чжу Хён, Хван Бо Ра, Ан Се Ха