ekatrin
Опубликовано: 17:39, 03 октябрь 2020
Новости

Эрик из Shinhwa предупреждает злоумышленников на своем канале YouTube

Эрик из Shinhwa предупреждает злоумышленников на своем канале YouTube
3 октября Эрик (Eric) из Shinhwa опубликовал предупреждение на своем личном канале на YouTube, aguTV eric.

В сообщении на странице сообщества канала он написал:

У всех хороший праздник Чусок? Я хорошо отдыхал и ел, и когда я измерил свой вес перед тем, как пойти сегодня на кино, он немного снизился. Надеюсь, что и абоненты aguTV получат удовольствие от отдыха.

Несколько дней назад были какие-то странные комментарии к моим семейным видео. Я удалил их, но не знаю, почему люди так живут. Если тебе это не нравится, тебе не обязательно приходить сюда и смотреть. Почему вы делаете грязные вещи в семейных видео других людей? Я никогда не просил людей ставить лайки и подписываться на aguTV, и я не собираюсь приветствовать людей с искаженным суждением, поэтому, пожалуйста, просто продолжайте свой путь. aguTV не является общественным или официальным каналом. Я не требую, чтобы люди смотрели его, поэтому просто откажитесь от подписки и уходите. Является ли YouTube таким большим событием, неужели я такой большой человек, что мне нужно скрывать свою семью в моих видео? Похоже, что есть другие люди, которых следует затушевать. Просто исчезни сейчас.

Сожалею, что поделился этой плохой новостью с подписчиками сегодня утром. Давай хорошо проведем остаток отпуска!

P.S. Есть только одна причина, по которой я не подал в суд на людей, которые распространяют ложные слухи и переусердствуют в личных злонамеренных атаках. Это потому, что они были фанатами Shinhwa или поклонниками кого-то из Shinhwa. Но когда дело касается моей семьи, все по-другому. Раньше я руководил агентством, и мне доводилось сталкиваться с даже более серьезными судебными делами, чем это, поэтому я могу подавать в суд самостоятельно, не прибегая к помощи агентства. Не будет ни предупреждения, ни дисциплины. Если вы переступите черту, я немедленно приму меры. Поэтому вместо того, чтобы идти по этому пути, просто уходите, пока я хорошо говорю.

В настоящее время Эрик снимается в драме «Шпион, который меня любил» с Ю Ин На и Им Чжу Хван.

Источник: news1youtubeскачать dle 12.1

Теги: Эрик, Shinhwa