ekatrin
Опубликовано: 14:50, 03 октябрь 2020
Новости / BLACKPINK

BLACKPINK делятся своими целями при создании «THE ALBUM», рассказывают о своих отношениях, достижениях и многом другом

BLACKPINK делятся своими целями при создании «THE ALBUM», рассказывают о своих отношениях, достижениях и многом другом
Во второй половине дня 2 октября BLACKPINK дали интервью для прессы, чтобы рассказать о выпуске своего первого полноценного альбома «THE ALBUM»!

Розэ сказала: «Раньше мы выпускали альбомы во многих разных форматах, но наш первый полноценный альбом действительно имеет большое значение. Я помню, как мы были очень счастливы, когда было решено выпустить полный альбом, и мы были очень взволнованы тем, какую музыку мы могли бы включить».

«Мы действительно хотели показать всю музыку, на которую способны BLACKPINK», - продолжила она. «Мы долго ходили в студию и обратно и вместе думали, работая над песнями, о том, можем ли мы лучше выразить вещи. Были некоторые песни, которые, к сожалению, не вошли, но я очень рад, что мы смогли выпустить хорошую музыку в самых разных жанрах, таких как хип-хоп, R&B и танец».

Джису и Дженни приняли участие в написании текстов для своего заглавного трека «Lovesick Girls». Джису сказала: «Я думаю, что в песне есть части, которые могут понравиться каждому, поэтому это трек, который могут послушать многие». Она описала песню как обнадеживающую мысль о том, что неудача обидела ее, но все же преодолела и обрела новую любовь или мечту. «Вместо того, чтобы писать грустную песню, мы хотели передать обнадеживающее и более позитивное сообщение», - сказала она.

Дженни, которая также принимала участие в сочинении трека, сказала: «Я думаю, это послание от девушек, которые выросли немного больше по сравнению с тем временем, когда мы только что дебютировали». Дженни также сказала, что с помощью пения они хотели, чтобы слушатели вдохновлялись бегать вместе с ними, подпевая. «Я надеюсь, что это хорошо передано, и, поскольку все участники очень любят эту песню, я действительно рада, что это наш заглавный трек», - сказала она.

«Если вы посмотрите на все наши би-сайды, то увидите, что здесь много разных эмоций, не только любовь», - сказала Дженни. «Мы хотели показать себя более зрелыми. Есть би-сайд под названием "Pretty Savage", и и текст, и песня в целом звучат очень уверенно и круто. Поскольку это наш первый альбом, мы хотели включить в него много слов, которые заставили бы людей подумать о BLACKPINK».

«THE ALBUM» включает сотрудничество с Карди Би и Селеной Гомес, а BLACKPINK также сотрудничали с другими звездами, такими как Дуа Липа и Леди Гага. Когда ее спросили об их сотрудничестве, Лиса ответила: «Мы очень счастливы, и для нас большая честь, что артисты, которые нам нравились с детства, наслаждаются нашей музыкой и работают с нами. Если у нас будет такая возможность, я бы хотел поработать с большим количеством художников в будущем».

BLACKPINK делятся своими целями при создании «THE ALBUM», рассказывают о своих отношениях, достижениях и многом другом

Музыкальное видео на «Lovesick Girls» набрало 10 миллионов просмотров менее чем за час, что соответствует их названию «YouTube Queens». Розэ сказала: «Это действительно большая честь быть так названным», выразив свою благодарность. «Мы счастливы, что слушатели наслаждаются нашей музыкой и относятся к ней по-разному, смотря, слушая и следя за ней», - продолжила она. «Всякий раз, когда появляются статьи о новых записях, это нас тоже удивляет и удивляет».

По поводу ограничений, связанных с COVID-19, Лиса сказала: «Жалко, что мы выступаем на сцене без [наших фанатов] BLINK». Она добавила: «Когда будет безопасно, первое, что мы хотим сделать, - это тур. Нам очень не хватает BLINK. Перед этим мы кое-что подготовили для BLINK, так что ждите этого с нетерпением».

Группу также попросили описать, что, по их мнению, изменилось или осталось прежним, когда они сравнивают свое прошлое и настоящее.

«Когда мы были стажерами, хотя мы были заняты, мы получали удовольствие от совместной тяжелой работы и бега», - сказала Джису. «Теперь мы работаем, чтобы сделать больше людей счастливыми и помочь им понять наши чувства. Мы четверо хотели одного и того же, и я думаю, что мы всегда бежали с одними и теми же чувствами».

Дженни сказала: «Я благодарна за то, что мы можем наблюдать друг за другом, пока мы не подростки, а нам за 20, и это очень весело». Она добавила: «Наши фоны и модели могут быть разными, но я удивлена, что мы снова становимся единым целым, когда говорим о выступлении или музыке. Я хочу похвалить друг друга за успехи и надеюсь, что в будущем мы сможем получить еще больше удовольствия, если будем вместе бегать».

Источник: naver1naver2naver3news1naver4скачать dle 12.1

Теги: BLACKPINK