ekatrin
Опубликовано: 09:39, 02 октябрь 2020
Новости / SuperM

SuperM рассказывают о выступлениях во время пандемии, о смене групповой и сольной карьеры и многом другом

SuperM рассказывают о выступлениях во время пандемии, о смене групповой и сольной карьеры и многом другом
1 октября транслировалось интервью SuperM стриминговому сервису Музея Грэмми Collection: Live.

В интервью со Скоттом Голдманом SuperM рассказали о своем апрельском концерте Beyond LIVE, своем прошлогоднем EP SuperM, занявшем первое место в Billboard 200, своем новом полноформатном альбоме «Super One», балансе их индивидуальной и групповой карьеры и многом другом.

На вопрос о том, как они проводили время во время пандемии, с правилами социального дистанцирования, установленными в большинстве мест по всему миру, Бэкхён ответил: «Поскольку я не мог выходить на улицу, я проводил много времени, слушая музыку и занимаясь пениемКай добавил: «У меня было много времени, чтобы поработать над своими индивидуальными навыками. Я работал над своей собственной музыкой, работал над чем-то, чтобы улучшить себя. Я также считаю, что психическое здоровье действительно важно, поэтому я позаботился и об этом».

Скотт Голдман спросил, каково это - давать концерты в прямом эфире сейчас, когда личные мероприятия больше не возможны. Марк сказал: «Мы были первыми исполнителями, которые когда-либо использовали платформу Beyond LIVE. Сначала мы немного колебались, потому что не знали, как виртуально взаимодействовать с фанатами. Это «живое» ощущение, которое можно почувствовать, только когда вы лично с аудиторией. Для всех нас это был разный подход, но мы должны были охватить сразу столько фанатов, что было бы невозможно в одном месте. Мы хотели больше смотреть на плюсы, чем на минусы».

Лукас добавил, что процесс подготовки был другим, потому что они должны были думать о том, как это будет выглядеть на камеру, а не о том, как это будет выглядеть для живой аудитории.

О выступлениях перед публикой по всему миру Тэмин сказал: «У каждой аудитории своя реакция, но основная позиция« давайте всем вместе повеселимся »остается неизменной. Когда мы выступаем, мы стараемся адаптировать выступление к культуре болельщиков. Когда мы выступали в Соединенных Штатах, хотя я не экстраверт, мне удалось стать более выразительным. В то же время, я думаю, мы смогли продемонстрировать нашу уникальную привлекательность как K-pop артистов».

Один из вопросов касался того, как участники перемещались по смене, перемещаясь между SuperM и другими своими группами. SuperM описывает себя как группу в стиле «Мстителей», состоящую из участников EXO, NCT / WayV и SHINee. Кай сказал: «Я один из самых молодых участников EXO, но один из самых старых участников SuperM. Это то, что происходит естественно, когда я продвигаюсь по своей карьере. В общем, динамика меняется, когда вы вводите разные типы людей. Что касается концепций, дело не в том, что у меня есть одна концепция для EXO и одна для SuperM. Я пытаюсь сосредоточиться и выразить идею, данную мне в то время

О групповой динамике SuperM Тэён сказал: «В этой группе возможно множество концепций. Я думаю, что есть потенциал для выступлений, которых фанаты никогда раньше не видели. Так много всего, что у нас еще не было возможности показать. Я бы хотел показать новые концепции и новые выступления в будущем».

Тэн поделился, что его сольный музыкальный стиль изменился после присоединения к SuperM, сказав: «Когда я не был в SuperM, я выпустил сингл в восточном стиле, но после того, как я работал с SuperM, мой музыкальный стиль немного изменился. Я больше люблю R&B, хип-хоп, музыку среднего темпа. Я надеюсь, что смогу продемонстрировать больше этого цвета и стиля в будущем».

Кай ответил на вопрос о том, что его выбрал Ли Су Ман, и сказал: «Он определенно легенда. Не каждый, кто присоединяется к SM, может встретиться с ним - настолько он легенда. Дело не в том, что нас выбрали, потому что мы были такими замечательными, а в том, что у него было четкое представление о том, какой он хотел видеть группу».

SuperM выпустили свой полноформатный альбом «Super One» 25 сентября вместе с заглавным треком «One (Monster & Infinity)» и в настоящее время снимаются в реалити-шоу «Mtopia» и «As We Wish». В будущем, будь то SuperM, SuperW или SuperK, я буду готов».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SuperM