ekatrin
Опубликовано: 22:03, 02 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Пён У Сок называет героя из «Записки юности», к которому он имеет отношение, рассказывает о любви, своей карьере и многом другом.

Пён У Сок называет героя из «Записки юности», к которому он имеет отношение, рассказывает о любви, своей карьере и многом другом.
Пён У Сок (Byun Woo Seok) рассказал Elle Korea о своей карьере, подготовке к «Записки юности / Record of Youth», любви и многом другом!

Интервью состоялось в день премьеры новой драмы Пён У Сока «Записки юности», в которой снимались Пак Бо Гом (Park Bo Gum), Пак Со Дам (Park So Dam) и другие. Актер сказал, что не мог нормально выспаться прошлой ночью, и поделился, что ему приснился сон.

«Мы закончили снимать драму до премьеры, но мне приснился сон, что у нас остался еще один эпизод», - поделился он. «Мне пришлось броситься в армию, чтобы забрать Бо Гома [смеется]. Затем обстановка изменилась, и это был собор. У него были великолепные двери, как у Миланского собора». Когда его спросили, католик ли он, Пён У Сок подтвердил это, сказав, что он был верующим всю свою жизнь.

В шоу Пён У Сок играет лучших друзей с Пак Бо Гомом и Квон Су Хёном (Kwon Soo Hyun). «Мы встречались несколько раз перед началом съемок», - сказал он. «Мы намеренно пытались приблизиться. Мы встречались, читали наши сценарии, вместе ели и разговаривали ... но позже мы веселились, даже если не делали ничего особенного. Вероятно, это будет отображаться на экране, верно? Я надеюсь, что это так.»

«Я действительно люблю вкусно поесть, и Бо Гом тоже. Из-за сложившейся сейчас ситуации мы не могли ходить по разным местам, поэтому мы просто встречались в одном месте, - продолжил он. «Это был итальянский ресторан, который предложил Бо Гом, и вся еда была очень вкусной. Мы собирались вместе и удивлялись, пока ели вкусную еду».

Пён У Сок называет героя из «Записки юности», к которому он имеет отношение, рассказывает о любви, своей карьере и многом другом.

Когда его попросили рассказать, какой персонаж в «Записки юности» больше всего похож на его собственную молодость, Пён У Сок сначала рассказал о том, как его персонаж Вон Хэ Хё родился в богатой семье. Несмотря на то, что он хочет, чтобы добиться успеха на основе его собственных усилий, а не из-за его фоне, он находится в положении, в котором он всегда может получить помощь, если он когда-нибудь понадобится. Однако у Пён У Сок такого опыта не было.

«Честно говоря, я начал сам с самого начала», - сказал он. «Я похож на персонажа Бо Гома, Са Хе Джун. Я похож на него во многих отношениях, в том числе в моем происхождении, процессе роста и мыслях. Так что в моих сценах с Хе Джун я смог лучше понять его. Мне даже казалось, что я смотрю в лицо самому себе».

Интервьюер упомянул, что сценарист драмы Ха Мён Хи сказала, что, когда она впервые встретила актера, ей показалось, что Хэ Хё входит в комнату.

«Она сказала, что я выгляжу уверенно», - сказал он. «Не знаю почему. Когда я с ней познакомился, у нас не было особого разговора. Она спрашивала о вещах, которые могут вас заинтересовать при первой встрече… например, о моей жизни и о том, что мне нравится».


Пён У Сок прошел путь от модели до актера, но на самом деле он окончил факультет театра и кино.

«Я действительно хотел играть, - сказал он. «Я не думаю, что у меня была особая причина, по которой я хотел. Думаю, я делал то, что хотел попробовать. Мне повезло. Еще я очень любил моделирование. Было здорово иметь возможность создать образ, которого у меня обычно не было. Но в начале моей работы моделью я не могла много работать. Я решил просто пройти военную службу, поэтому поступил на военную службу, когда мне было чуть за 20. Думаю, я принял правильное решение, оказав услугу прямо тогда. Когда я пошел в армию, мои амбиции и цели стали более ясными».

Пён У Сок рассказал о препятствиях, которые ему пришлось преодолеть, когда он стал актером. «Модели также должны улыбаться и передавать эмоции перед людьми, но актеры должны создавать персонажа с помощью своих слов, действий и взгляда в их глазах. Так как маршрут экспресс-чего-то другой, поначалу получилось не так, как я хотел». Тем не менее, он сказал, что он считал, что это получилось бы хорошо, если он получил больше опыта и работал, так как это работа, которую он любит.

Актер часто играл персонажей в романтических произведениях, и его спросили, почему, по его мнению, он часто получает эти роли.

«Я не уверен. Во-первых, я немного высок, - сказал он со смехом. «Кажется, режиссеры думают, что я выгляжу так, будто я хорошо подхожу для этих ролей, но это было действительно сложно. Мне нужно хладнокровно взяться за такой сюжет, но в моей реальной жизни такого не происходит».

Он привел в качестве примера: «В «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» была сцена, где мне пришлось погрузиться в нарциссизм, пока я играл на лютне, посмотрел в глаза определенным образом и улыбнулся. Я хотел просто насладиться ситуацией во время съемок, но внутри было сложно. После некоторого времени стало лучше. Как говорится, упорный труд вас не предаст».


Актера попросили выбрать роман из фильма или драмы, который был бы похож на тот, который он создал бы, если бы он превратил момент своей любви в историю. Он выбрал фильм «Дневник памяти / The Notebook».

«Я говорю в прошедшем времени, но если бы я был влюблен, я бы излил все, что у меня есть», - сказал он. «Я думаю, что в этом смысле я очень похож на Ноя из этого фильма. Я все еще хочу иметь такую любовь».

Интервьюер упомянул, что Пён У Сок однажды сказал, что его последняя роль будет заключаться в том, чтобы наблюдать за смертью его жены.

«В моей жизни было два раза, когда я прощался с человеком, который был для меня особенным, с которым я был близок эмоционально», - ответил он. «Кончина моей бабушки и моей собаки. Я жил с бабушкой. Она умерла, когда я учился в старшей школе, и мне было так трудно справиться с этой пустотой. Я не хочу, чтобы кто-то мне дорог, чтобы испытать это чувство».

Когда его спросили о том, как он чувствует скорость своего роста, Пён У Сок сказал: «Наверное, есть люди, которые умеют действовать сразу после выхода, но я не такой. Я учусь, ломая вещи. Думаю, я естественно чувствую такой рост. Часто бывает, что что-то не получается, но я позитивный человек, поэтому съедаю что-нибудь вкусненькое и хорошо высыпаюсь, и тогда все становится хорошо».

«Сначала я хотел сделать все идеально», - продолжил он. «Но десятки людей должны работать вместе на съемочной площадке, чтобы создать сцену. У всех разные роли. Поэтому я прошу этих людей о помощи. Оглядываясь назад, я могу сказать, что я рос, даже когда мне казалось, что я остаюсь на одном месте. Я чувствую себя по-настоящему счастливым, когда понимаю, насколько я вырос».



Пён У Сока попросили выбрать, хочет ли он начать как модель или актер, если он снова сможет выбрать свою первую работу. Он ответил: «Я бы хотел попробовать себя в роли актера, а затем модели, поскольку я еще не испытал вещи в таком порядке. [смеется] Это было бы в новинку для меня».

На тему своего списка желаний как актера Пён У Сок сказал: «Есть так много людей, с которыми я хочу работать. Я хочу попробовать сыграть персонажа, который отдает все свое абсолютное всем, будь то его семья или он влюблен в них».

Источник: elleскачать dle 12.1

Теги: Пён У Сок, Записки юности, Пак Бо Гом, Пак Со Дам, Цветочная бригада: агентство браков Чосон, Квон Су Хён