ekatrin
Опубликовано: 09:28, 02 октябрь 2020
Новости / Фото

Доун (DAWN) описывает его детство, отношения с Хёной, значение его татуировок и многое другое

Доун (DAWN) описывает его детство, отношения с Хёной, значение его татуировок и многое другое
Перед возвращением Доун (DAWN) поговорил с Korea о своей музыке, детстве и многом другом!

Говоря о своем грядущем мини-альбоме, интервьюер упомянул, что они слышали, как DAWN напевает его заглавный трек во время фотосессии. Они выразили свое удивление, так как он звучал совершенно иначе, чем его сольный дебютный трек «MONEY».

«Все будет совсем по-другому», - ответил DAWN. «Это трек в стиле хип-хоп, но аранжировка действительно минималистична. Это продолжается только с драм-н-бэйсом. Это песня, которая меня знакомит. Вот почему первый куплет гласит: «Меня зовут Доун». Я тоже кое-где очень тонко хвастаюсь [смеется]. Например, сказать, что я обычно молчу, но если выхожу на сцену, я становлюсь «психом», как PSY».

DAWN продолжил разговор о текстах песни «MONEY». «Я написал эту песню на пике душевного замешательства», - сказал он. «Я рассказываю свои истории через музыку, и я начал заниматься музыкой, просто думая о том, что есть несколько людей, которые это ценят. Но когда я сделал это своей работой, деньги стали стеной, с которой я столкнулся. Музыка, которую я стремлюсь делать, отличается от музыки, которую хочет публика, не говоря уже об агентстве. И все проблемы в конечном итоге сводятся к деньгам».

«Если вы внимательно посмотрите на тексты, вы увидите, что я веду ожесточенную борьбу с деньгами», - сказал он. «Я писал эти тексты, как если бы я писал письмо к деньгам, поэтому они были написаны как жалобы прошлому любовнику. Сказать: «Я так сильно тебя люблю, но ненавижу, я хочу иметь тебя, но я хочу уйти от тебя». Вот почему последняя строчка заканчивает это просто словами: «Ты мне не нужен»». DAWN поделился, что текст песни «MONEY» занял меньше часа, и изначально он просто написал его, чтобы передать фанатам, а не выпускать его как сингл.

Когда его спросили, есть ли у него все еще отношение к деньгам «Ты мне не нужен», DAWN со смехом ответил: «Мои мысли изменились. Если есть что-то, что я могу решить материально, то я хочу решить это деньгами. Но я никогда не мог продать свою душу за деньги. Думаю, я провел черту».

Доун (DAWN) описывает его детство, отношения с Хёной, значение его татуировок и многое другое

Когда DAWN рассказал о том, что он был из тех детей, которые просто сидят дома и рисуют, интервьюер спросил, как он в итоге стал певцом, выступающим перед большой аудиторией.

«Моя мама очень активная и открытая», - сказал он. «Она была танцовщицей живота и была «супер-мамой», увлеченной своей работой и семьей. Поскольку я всегда просто сидела дома, она сказала мне, что если я не собираюсь даже учиться, то я должен хотя бы танцевать. Она сказала, что танцующие мужчины классные. Я говорил: «Я не хочу идти» день за днем, и я научился танцевать во время пения, а затем в какой-то момент полностью влюбился в это. Потом меня, естественно, сняли с гипса, и теперь я оказался здесь».


Позже DAWN описал танцы как нечто противоположное его личности. «Я вырос в деревне, где никого не было, и я почти никогда не встречал других людей», - сказал он. «Я проводил весь день дома и иногда выходил собирать жучков - это все, что я делал за день. Поэтому сначала я очень боялся других людей. Думаю, я вырвался из этой коробки, когда танцевал перед публикой. Это потому, что танцы - это способ установить контакт. Я медленно понял: «Мне не нужно беспокоиться о том, что думают другие», и «Это не имеет большого значения»».

Артиста спросили, есть ли что-нибудь, о чем он хочет когда-нибудь поговорить в своей музыке.

«Я хочу писать песни, которые понравятся как можно большему количеству людей», - сказал он. «В мире так много песен, приятных для слуха. Таким образом, в какой-то момент я хочу написать и детскую песню. Еще я считаю, что любовь - это самое главное в жизни. Включая любовь между парой, любовь к родителям и, в более широком смысле, даже любовь к окружающей среде Земли». Он также поделился, что надеется, что музыка, которую он пишет, подарит людям положительную энергию.


DAWN попросили описать, что он за человек, своей девушке Хёне. DAWN со смехом сказала: «Люди иногда смотрят нас с Хёной в развлекательном шоу и говорят: «Это кошка, которая устала и вялость после игры со своим дворецким», и это в точности то, что видят люди». В Корее владельцев кошек часто в шутку называют «дворецкими» или «слугами» своих кошек.

«Я расслаблен и спокоен во всем, - сказал он. «С другой стороны, Хёна всегда переполнена энергией. Я думаю, может быть, я привнесу немного стабильности в Хёну. Не в материальном, а в умственном отношении». Он засмеялся, говоря, что даже он думает, что он хороший парень.


DAWN также спросили о значении его татуировок. «Если честно, они не имеют большого значения, - сказал он. «Первым, что я получил, был рисунок оленя на спине. Сбоку - татуировка с надписью, которую я тогда сделал бесплатно. У меня также есть небольшие рисунки Хёны. Цифры на моем плече - мой день рождения. Я включил всю свою семью, потому что это означает, что, поскольку я самый младший, моя семья была создана в тот момент, когда я родился».

Полное интервью и фото можно найти в октябрьском номере W Korea.

DAWN вернутся 9 октября со своим первым мини-альбомом «DAWNDIDIDAWN», который включает совместную работу с Джесси и Crush.

Источник: wkoreaскачать dle 12.1

Теги: DAWN, Доун