ekatrin
Опубликовано: 09:20, 02 октябрь 2020
Новости / BTS / BLACKPINK

BTS и BLACKPINK участвуют в номинациях на 2020 E! People Choice Awards

BTS и BLACKPINK участвуют в номинациях на 2020 E! People Choice Awards
Список номинантов на 2020 E! People Choice Awards уже разошлась!

Объявление состоялось 1 октября по местному времени, и все награды будут определены путем голосования широкой публики. BTS получили четыре номинации, а BLACKPINK были номинированы дважды.

BTS и BLACKPINK были номинированы в категории The Group of 2020 вместе с 5 Seconds of Summer, Chloe X Halle, CNCO, Dan + Shay, Jonas Brothers и Twenty One Pilots.

«Dynamite» из BTS был номинирован на «Песню 2020 года». Среди номинантов - «Break My Heart» Дуа Липа, «Intentions» Джастина Бибера, «Rain on Me» Леди Гага и Арианы Гранде, «Rockstar» DaBaby с участием Родди Ричча, Megan Thee Stallion «Savage», «Stuck With U» Арианы Гранде и Джастина Бибера, а также «WAP» Карди Би с участием Megan Thee Stallion.

«Map of the Soul: 7» от BTS также работает над альбомом 2020 года. Среди номинантов в этой категории также есть «After Hours» от The Weeknd, «Changes» Джастина Бибера, «Chromatica» Леди Гаги, «Folklore» Тейлор Свифт, «Future Nostalgia» Дуа Липы, «High Off Life» Future и «YHLQMDLG» Bad Bunny.

Среди номинантов на премию «Музыкальное видео 2020 года» - «Dynamite» от BTS; BLACKPINK и «Ice Cream» Селены Гомес; «Blinding Lights» The Weeknd; «Holy» Джастина Бибера с участием Chance the Rapper; «Life Is Good» из Future с участием Дрейка; Леди Гага и Ариана Гранде «Rain on Me»; J.Balvin, Дуа Липа и «Un Dia (One Day)» Bad Bunny с участием Tainy; и «WAP» Карди Би с участием Megan Thee Stallion.

BTS выиграли четыре награды E! People’s Choice Awards и BLACKPINK выиграли три трофея с церемонии 2019 года.

В этом году ежегодное шоу наград будет транслироваться в прямом эфире из ангара Barker в Санта-Монике, штат Калифорния, 15 ноября в 21:00. ET/PT.

Источник: eonlineскачать dle 12.1

Теги: BTS, BLACKPINK