ekatrin
Опубликовано: 09:48, 02 октябрь 2020
Новости

A.C.E рассказывают о своих выступлениях на афтепати «Паразиты» Оскар, о том, как они растут в турне и многом другом.

A.C.E рассказывают о своих выступлениях на афтепати «Паразиты» Оскар, о том, как они растут в турне и многом другом.
A.C.E недавно приняли участие в специальном интервью Чусока для Hankyung (Korea Economic Daily).

В интервью A.C.E рассказали о своем последнем камбэке с EP «HJZM: The Butterfly Phantasy» и заглавной песне «Favorite Boys», своих турах, выступлении на after-party «Паразиты / Parasite» на церемонии вручения Оскара, будущих целях и многом другом.

Донхун сказал: «Мы всегда меняем наши концепции, но работаем, чтобы показать лучшие результаты, чем раньше». Джун добавил: «Мы вкладываем все в выступления, когда готовимся к камбэку. Мы завершаем хореографию и отдаем все, чтобы отрабатывать ее вживую. Хореография для «Любимых мальчиков» была довольно сложной. Это было самое трудное, что мы когда-либо делали».

О перерыве между «HJZM: The Butterfly Phantasy», который вышел в сентябре 2020 года, и «Under Cover: The Mad Squad», который вышел в октябре 2019 года, Пёнкван сказал: «Мы старались не отставать во время перерыва. Мы поставили цель заниматься каждый день и старались ее придерживаться. Мы слышали, что в «Favorite Boys» будет несколько скинов, поэтому мы много работали». Донхун добавил: «Это было хорошо, потому что у каждого из нас было время, чтобы улучшить себя».

Пёнкван сказал: «Когда мы впервые отправились в тур по США и Европе в 2018 году, у нас было не так много песен, поэтому мы сделали каверы на BTS и BIGBANG. Но в прошлом году мы могли выступать только с нашими песнями, потому что с тех пор мы выпустили два альбома. Поклонникам это тоже понравилось. Если первый тур был заполнен людьми, которым нравился K-pop, у нас возникло ощущение, что на этот раз он был заполнен людьми, которым нравился A.C.E.»

Чан добавил: «У нас была одна остановка в том же месте, что и во время первого тура. Раньше, если мы заполняли только один этаж, в этот раз мы заполняли и другие этажи. Было ощущение, что люди признают ту тяжелую работу, которую мы проделали. Это было странно, и это трудно выразить словами».

Донхун сказал: «Я был горд, что мы повзрослели. Я немного извинился за то, что сделал так много каверов в первом туре. Я поклялся, что вернусь с еще лучшей версией A.C.E, и мы смогли выпустить два альбома, исполнить наши песни и заполнить арену».

В историческую ночь «Паразиты» на церемонии вручения премии «Оскар» A.C.E была единственной группой K-pop, которая выступила на афтепати фильма. A.C.E исполнили свою песню «Undercover», а также «DNA» и «Fake Love» BTS, а также песни H.O.T.

Донхун сказал: «Это было честью. Это не было устроено нашим лейблом. Они посмотрели одно из наших выступлений, им понравилось, и они пригласили нас выступить. Нет лучшего комплимента, чем знать, что кто-то подумал о нас, когда хотел, чтобы кто-то выступил. Было так приятно выступать там. Я встречал знаменитостей, с которыми никогда не думал, что встречусь в своей жизни. Для меня это было честью».

Чан сказал: «Это было потрясающе», а Джун добавил: «Мне казалось, что мы были национальными представителями». Участники добавили, что они наблюдали за церемонией вручения Оскара из своей гримерки, и что атмосфера становилась все громче с каждой полученной наградой. Они сказали: «Это был ресторан, и корейцы, которые там ели, начали аплодировать. Мы подумали: «Можно ли нам выступать в такую ночь?» Но это было так хорошо, когда мы вышли на сцену».

Донхун сказал: «Сцена была маленькая, но люди вроде Куинси Джонса смотрели. Мы подумали: «Что это?» Он обнял нас и похвалил наше выступление».

В конце интервью Донхун сказал: «Раньше нашей целью было «стать первым» или «стать лучшим», но теперь я просто хочу иметь долгую и здоровую карьеру с участниками. Я хочу стать командой, которая любит выступать на сцене. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, что делает нас счастливее, - это делать все возможное для людей, которым нравится A.C.E. Если мы упорно работаем, шанс придет нам принять его. Наша работа прямо сейчас - делать все возможное для каждого выступления».

Источник: naver1naver2скачать dle 12.1

Теги: A.C.E