ekatrin
Опубликовано: 11:50, 01 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Он Сон У превращает комедийную романтическую сцену в закулисное видео «Больше, чем друзья»

Смотреть: Он Сон У превращает комедийную романтическую сцену в закулисное видео «Больше, чем друзья»
Игривые инстинкты Он Сон У (Ong Seong Wu) и Син Йе Ын (Shin Ye Eun) проявились за кадром в их дораме JTBC «Больше, чем друзья / Шансы стать возлюбленными, а не друзьями / More than Friends»!

«Больше, чем друзья» - о двух близких друзьях, которые влюбляются друг в друга в течение 10 лет. Син Йе Ын играет Кён У Ён, которая уже десять лет тоскует по своей лучшей подруге. Он Сон У играет Ли Су, давнего объекта ее любви, которая начинает видеть ее в другом свете.

Закулисное видео происходит во время сцены, в которой Ли Су, Кён У Ён и их группа друзей выполняют волонтерскую работу, например подают еду и стирают. Клип начинается с того, что Он Сон У и Син Йе Ын спорили о том, какое тушеное мясо они подают.

Позже Син Йе Ын шутит и притворяется, что ест еду, которую она подает, но удивляется Он Сон У, который сразу же начинает репетировать их сцену. В этой сцене Ли Су протягивает Кён У Ён черпак и говорит ей подать тушеное мясо, и Он Сон У шутит: «Даже когда я думаю об этом, у меня нет манер».

На репетициях сцены, в которой Ли Су ловит Кён У Ён, когда она собирается упасть, режиссер дает Он Сон У советы, как сделать этот момент приятным и романтичным. Он Сон У честно следует указаниям, но позже, когда Син Йе Ын говорит: «Если я отступлю…», он шутит: «Я просто буду стоять здесь. Если ты упадешь, я посмотрю вниз и спрошу, в порядке ли ты



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Он Сон У, Син Йе Ын, Шансы стать возлюбленными а не друзьями