ekatrin
Опубликовано: 11:23, 01 октябрь 2020
Новости / Фото

Ли До Хён об истории того, как он стал актером, поворотных моментах в его жизни и многом другом

Ли До Хён об истории того, как он стал актером, поворотных моментах в его жизни и многом другом
Ли До Хён (Lee Do Hyun) дал интервью W Korea о своей истории, целях и многом другом!

Журнал спросил Ли До Хёна, есть ли какие-нибудь памятные вещи, которые ему рассказали сценаристы или режиссеры. «Это вызывает воспоминания о том, как мне сказали, что моя улыбка очаровательна, - сказал он. «Раньше я не мог уверенно улыбаться, но после этого набрался смелости сделать это. Я пытался использовать его как оружие, когда снимал «Отель Дель Луна». Меня воодушевили многие люди, которым нравится моя улыбка».

Ли До Хён недавно упомянул в «Спроси нас», что раньше он играл в баскетбол, а в интервью поделился тем, что в школьные годы много времени уделял этому виду спорта. Он сказал: «Я был разыгрывающим. Если бы мой отец не был против, думаю, я бы продолжил заниматься спортом».

Когда его спросили, почему он против этого, Ли До Хён объяснил: «Мой отец был бейсболистом в молодости, и мы вместе много времени занимались спортом, когда я был ребенком. Но я думаю, он был против, потому что у него был опыт в спорте, поэтому он знает, насколько это сложно».

Ли До Хён об истории того, как он стал актером, поворотных моментах в его жизни и многом другом

Ли До Хён рассказал о том, как в итоге он мечтал стать знаменитостью. «Это не было чем-то, о чем я имел четкое представление, - сказал он. «Меня просто не интересовала учеба. Было это место, куда студенты могли ходить и учиться, и отдыхать, это было как общежитие, хотя это был обычный дом. Моя мама отправила меня в такое место, сказав: «Иди, поучись». Она купила мне электронный органайзер, чтобы использовать его в качестве словаря английского языка и учебного пособия, но я сидел на диване и смотрел фильмы на нем. Я смотрел фильм «Подсолнух» снова и снова…»

Интервьюер поинтересовался, что было в этом фильме, сказав, что многие актеры говорят о роли Ким Рэ Вон (Kim Rae Won) в «Подсолнухе». Он ответил: «Ах, это, конечно, незабываемый фильм. В любом случае, после просмотра таких фильмов меня естественным образом тянуло к актерскому мастерству. Мой отец снова возразил [смеется]. Он сказал, что это всего лишь мимолетная идея, о которой люди могут мечтать в подростковом возрасте. Я убедил свою мать, поэтому я начал посещать актерскую академию, когда был во второй половине второго года обучения в старшей школе, и сказал правду своему отцу только тогда, когда пришло время вступительных экзаменов в колледж».


Его спросили, не боялся ли он других в его актерской академии. «Я не боялся, я был тщеславен», - сказал он, сказав, что думал: «Я хорошо выгляжу и хорошо играю».

«Я пошел на вступительные экзамены с таким уверенным настроем, но провалил их все», - признался он. «Я пришел в себя, когда учился, чтобы попробовать еще раз в следующем году. Думаю, тогда я постепенно научился быть скромным». Ли До Хён поступил на драматический факультет Университета Чон-Анг.

Далее он сказал, что его опыт вступительных экзаменов изменил его отношение как к актерскому мастерству, так и к жизни. «Девиз моей жизни всегда - «много работать»», - сказал он. «Я много работаю над всем, что мне дают».


Ли До Хёна попросили описать стиль игры, который ему нравится. «Мне нравится веселый и веселый стиль», - сказал он. «Мне тоже весело, когда я делаю такое представление, и мне все еще трудно играть роль крутого парня. Это не значит, что я смущаюсь; Я сомневаюсь, что хорошо работаю. Ли Бён Хон (Lee Byung Hun) кажется отличным актером и остроумием. Я тоже хочу в какой-то момент так расслабиться».

Когда его спросили, что он думает о том, чтобы действовать сейчас, когда он занимается этим какое-то время, он ответил: «Чем больше я этим занимаюсь, тем труднее становится. Однажды я пожаловался директору Ли Ын Боку, что это сложно и тяжело, и он сказал мне только одно. «Разве это не было бы забавно, если бы это было легко?» Я чувствовал себя так, словно меня ударили молотком. Я начал делать эту работу, потому что это было весело, так почему я продолжал думать, что это сложно?»

Говоря о своем стремлении к будущему, Ли До Хён поделился, что хочет, чтобы его называли «мастером ромкома». Он продолжил: «Думаю, я буду продолжать сниматься в романтических комедиях, пока не поступлю в армию, и я хочу, чтобы меня знали как «сексуального актера», когда вернусь из армии и когда мне исполнится 30».


Когда Ли До Хён говорил о том, что он хотел бы делать, если зарабатывает много денег, он описал, как он хочет выплатить долг своих родителей, чтобы они могли использовать деньги, которые он дает им, на себя. Интервьюер также упомянул, что они слышали, что у него есть младший брат-инвалид, и спросили, проводил ли он много времени, ухаживая за ним в детстве.

«Это не серьезная проблема, но у него небольшая умственная отсталость», - ответил он. «Я думаю, что в какой-то момент, поскольку я был молод, мне было стыдно за него, но однажды, когда я учился в средней школе, он пришел домой после того, как над ним издевались. Я вышел и отругал детей, которые издевались над ним. После этого, даже если это не было связано с издевательствами, я немного больше о нем заботился. Недавно я тоже ходил на место, где он работает, раздавал напитки и поздоровался».


Интервьюер упомянул ему, что в его жизни было много моментов, которые привели к переменам, например, провал вступительного экзамена и изменение своего отношения, обретение смелости в своей улыбке благодаря директору и начало заботы о своем брате. после издевательств. Поскольку Ли До Хён сказал, что он старается не зазнаваться, его спросили, что он будет делать, если изменится после того, как стал звездой.

«Я собираюсь не забывать обо мне», - сказал он. «Я уже сказал окружающим, если мне кажется, что я изменился, я хочу, чтобы они дали мне пощечину».

Полную иллюстрацию и интервью с Ли До Хёном можно найти в октябрьском номере W Korea.


Источник: wkoreaimbcскачать dle 12.1

Теги: Ли До Хён