ekatrin
Опубликовано: 11:39, 01 октябрь 2020
Новости / LOONA / SEVENTEEN

Джошуа из SEVENTEEN, Виви из LOONA, Сон из CLC и другие иностранные айдолы рассказывают, как они празднуют Чусок в этом году

Джошуа из SEVENTEEN, Виви из LOONA, Сон из CLC и другие иностранные айдолы рассказывают, как они празднуют Чусок в этом году
Информационное агентство eDaily недавно взяло интервью у пяти айдолов, которые не из Кореи, о том, как они проводят праздник Чусок в этом году! Среди звезд: Сон (Sorn) из CLC, Джури (Juri) из Rocket Punch, Джошуа (Joshua) из SEVENTEEN, Виви (Vivi) из LOONA и Дита (Dita) из Secret Number.

Чусок, широко известный как корейский эквивалент Дня благодарения, - крупный фестиваль, который выпадает на 1 октября этого года, а праздничный период начинается 30 сентября.

Сон, родом из Таиланда, поделилась в своем интервью: «Каждый год во время каникул я получала отпуск продолжительностью 5-10 дней, и я всегда ездила в Таиланд, чтобы увидеть свою семью. Поскольку я не могу поехать в Таиланд из-за COVID-19, я впервые останавливаюсь в Сеуле. Хотя я не могу видеть свою семью, все мои иностранные друзья находятся в такой же ситуации, поэтому я планирую хорошо провести время с ними».

Когда ее спросили, есть ли у нее незабываемые впечатления от Чусока, Сон рассказала историю о ней и Минни из группы (G)I-DLE. Она объяснила: «Было время, когда Минни из (G)I-DLE и я сели на один самолет в Таиланд и зависали там. Поскольку мы были заняты продвижением по службе, мы не могли часто видеться. Для нас совместное пребывание в Таиланде было таким удивительным опытом».

Сон рассказала, что как только ситуация с COVID-19 улучшится, она хочет провести следующий отпуск в Соединенных Штатах. Она поделилась: «Я действительно хочу однажды поехать в Соединенные Штаты. Проведя последние восемь лет в Корее, я встретил много друзей, которые часто ездят из Кореи в США и обратно. Я хочу увидеться с друзьями, получить уроки танцев и сочинять музыку с друзьями, которые являются продюсерами. Я хочу прочувствовать Соединенные Штаты!»

Во время Чусока есть традиция загадывать желание, глядя на полную луну. Сон поделилась своим желанием для CLC, прокомментировав: «Я надеюсь, что начиная со следующего года CLC будет очень загружена. С нашим последним возвращением мы заставили наших фанатов ждать год. Со следующего года я хочу быть настолько занятым, чтобы у нас даже не было времени на отдых. Когда ситуация с COVID-19 улучшится, я хочу поехать в зарубежные туры и посетить множество мероприятий».

Чтобы пожелать своим поклонникам счастливого Чусока, Сон поделилась: «Cheshire [фанаты CLC], я надеюсь, что вы все повеселитесь, Чусок. Поскольку вы все много работали, я надеюсь, что вы играете сколько душе угодно и хорошо отдохнете. Всегда оставайтесь в безопасности и получайте удовольствие Чусок. Когда мы вернемся, давайте снова поработаем. Знаешь, я всегда тебя поддерживаю, верно? Счастливого Чусока.»

Джошуа из SEVENTEEN, Виви из LOONA, Сон из CLC и другие иностранные айдолы рассказывают, как они празднуют Чусок в этом году

Джури из Японии, участница Rocket Punch, поделилась, что на каникулах планирует попрактиковаться в пении и танцах.

Она добавила: «Недавно я смотрела фильмы. Пока я живу в нашем общежитии, я планирую смотреть фильмы, которые хотел посмотреть. Я собираюсь посмотреть «Вместе с богами», который мне очень любопытен. Поскольку мне впервые за долгое время уделили много времени, я хочу пройти детоксикацию, чтобы очистить свое тело».

Когда ее спросили о незабываемых впечатлениях от Чусока в прошлом, Джури рассказала о том, как она продвигалась в качестве участника AKB48 в Японии. Она поделилась: «Во время каникул было время, когда мы постоянно курсировали между промоушеном и отдыхом. После выступления 31 декабря и 1 января у меня был отпуск со 2 по 5 января, поэтому я отправилась в Диснейленд и отлично провел время в отеле Диснея. Затем, 6 января, мы обменялись рукопожатием с нашими фанатами».

По желанию Чусока, Джури поделилась: «Я посмотрела много корейских фильмов ужасов. Вот почему в наши дни мне до сих пор так страшно думать о призраках из фильмов. Я хочу, чтобы с моими участниками, нашими Ketchy [фанатами Rocket Punch] и моей семьей не случилось ничего страшного».

Наконец, Джури прокомментировал: «Для меня Ketchy - мой свет. Когда я думаю о нашей Ketchy, я радуюсь и получаю силы. Я хочу сказать нашим Ketchy, что я благодарен и люблю их. Я надеюсь, что и наши Ketchy, и Rocket Punch счастливы».


Джошуа родом из Лос-Анджелеса, Калифорния. Когда его спросили о его планах на Чусок, он сказал: «SEVENTEEN готовят музыку с целью вернуться в октябре. Поскольку мы усердно работаем над подготовкой нового альбома SEVENTEEN, ждите его с нетерпением. Пожалуйста, проведите отпуск в Чусок безопасно и весело, слушая множество песен SEVENTEEN».

Он расширил свои другие планы, поделившись: «Во время отдыха я думаю, что буду смотреть дома фильмы, читать книги или заниматься вышиванием бисером. После дебюта я проводил большую часть своих каникул в Чусоке, тренируясь, и ушел в отпуск, когда у нас было личное время. На этот раз, поскольку мы находимся в ситуации, когда нам приходится ограничивать поездки, думаю, я буду проводить время дома».

Джошуа поделился, что отпуск в его списке желаний, и рассказал о времени, когда он отправился в отпуск с другим участником Мингю. Он объяснил: «В прошлом году я поехал в Себу с Мингю, и это было так здорово. Мы не планировали заранее, так что я думаю, что спонтанность сделала это веселее. Это мой самый незабываемый отпуск, поэтому я хочу поехать снова».

Когда его спросили о его желании Чусока, Джошуа ответил: «Пожалуйста, сделайте всех на земле здоровыми и счастливыми». Он добавил: «Я надеюсь, что ситуация с COVID-19 быстро улучшится, и мы сможем лично поприветствовать Carat [фанатов SEVENTEEN] по всему миру. Я надеюсь, что Carat всегда доволен. Я надеюсь, что вы хорошо проводите время с семьей в этом Чусоке и всегда здоровы. Ешьте много вкусной еды».


В связи с приближающимся возвращением LOONA, Виви поделилась, что планирует провести большую часть отпуска в Чусок в их тренировочной комнате. Она поделилась: «Так как мы скоро возвращаемся, я усердно тренировалась со своими участниками и начала получать персональные тренировки. Думаю, даже во время каникул я буду получать уроки танцев в нашей тренировочной комнате и готовлюсь к нашему возвращению. Однако, поскольку это все еще Чусок и, следовательно, особенный день, я хочу есть традиционную еду Чусок с моими участниками».

Виви - единственный иностранный участник LOONA, приехавший из Гонконга. Хотя она проводит этот Чусок, тренируясь, она рассказала, что провела предыдущий Чусок в доме участника Хёнджина. Она поделилась: «Увидев, как они готовят еду для Чусока и проводят поминальную церемонию своих предков, я смогла лично прочувствовать корейскую культуру Чусок. Это был хороший и увлекательный опыт».

Виви рассказала, что если она получит отпуск на следующий праздник, она надеется насладиться напитками со своей семьей. Она продолжила: «В моем родном городе есть праздничная еда, которую во время Чусока продают только два месяца. Как и корейский сонпхён (рисовые лепешки в форме полумесяца), мы наслаждаемся им во время Чусока, и их очень много. Это вкусно, поэтому я думаю об этом всякий раз, когда приходит Чусок

Виви планирует исполнить желание Чусока в отношении своей семьи, LOONA и их фанатов. Она объяснила: «Все переживают такие тяжелые времена из-за COVID-19. Я надеюсь, что все быстро наладится, и я смогу лично поприветствовать фанатов и увидеть свою семью. Кроме того, после нашего возвращения, включая наши музыкальные шоу, я хочу хорошо провести время, продвигаясь на различных шоу и в другом различном контенте».

Виви добавила: «Я действительно хочу поскорее вернуться и показать нашим поклонникам наше выступление. Концептуальные фотографии альбома LOONA "12: 00" постоянно публикуются в социальных сетях. Благодаря разнообразному контенту вы сможете почувствовать атмосферу и таинственность, которую LOONA еще не показала».

Наконец, обращаясь к фанатам LOONA, Orbit, Виви прокомментировала: «Вы хорошо проводите отпуск, верно? Скоро день, когда мы сможем встретиться. Если вы немного подождете, глядя на концептуальные фотографии LOONA, мы скоро вас найдем. Давай хорошо проведем время вместе. Хорошего праздника за вкусным сонпён».


Дита - одна из немногих индонезийских айдолов K-pop. На каникулах Дита поделилась: «В эти дни я с удовольствием готовила в нашем общежитии. Что касается Чусока в этом году, если представится возможность, я хочу попробовать приготовить традиционные блюда Чусока с моими участниками».

Хотя Secret Number дебютировали только в мае этого года, это не первый раз, когда Чусок Дита провела в Корее. Она прокомментировала: «Во время Чусока в прошлом году, когда я была стажером, мы получили отпуск, поэтому я и японка Леа пошли на блошиный рынок Донмё. На обратном пути в общежитие мы хотели посетить симпатичное кафе. Было много мест, которые были закрыты из-за праздников, поэтому я помню, как бродил по много часов».

Дита поделилась, что в этом году у группы не было отпуска для Чусока, сказав: «Так как мы активно готовим наш следующий альбом, я думаю, что мы будем репетировать во время Чусока в этом году. Хотя у нас нет отпуска, я не очень расстроен, потому что мы делаем это, чтобы продемонстрировать хороший имидж. Однажды, если у нас будет еще один отпуск во время праздников, я захочу надеть красивые ханбоки [традиционную корейскую одежду] со своими участниками и сфотографироваться».

Глядя на полную луну, Дита планирует пожелать: «Пожалуйста, позвольте Secret Number хорошо продвигаться в течение долгого-долгого времени». Она продолжила: «Я также хочу, чтобы ситуация с COVID-19 быстро улучшилась, чтобы мы могли снова безопасно встретиться с нашими фанатами».

В заключение Дита поделилась: «Из-за COVID-19 вы можете быть разочарованы тем, что не можете свободно путешествовать по Чусоку, но я надеюсь, что все останутся сильными. Особенно надеюсь, что каждый заботится о своем здоровье. В будущем продолжайте поддерживать лоты Secret Number».


Источник: naver1naver2naver3naver4naver5скачать dle 12.1

Теги: Сон, CLC, Джури, Rocket Punch, Джошуа, SEVENTEEN, Виви, LOONA, Дита, Secret Number