ekatrin
Опубликовано: 10:43, 30 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Джи Хун, Ли Руби, Ёнхун из The Boyz, Даён из WJSN и другие фильмы о борьбе с жарой на «Любовная революция»

Смотреть: Пак Джи Хун, Ли Руби, Ёнхун из The Boyz, Даён из WJSN и другие фильмы о борьбе с жарой на «Любовная революция»
«Любовная революция / Love Revolution» выпустила новое закулисное видео со своим веселым составом!

«Любовная революция» - это веб-драма, основанная на популярном одноименном вебтуне о любви и дружбе между старшеклассниками. Пак Джи Хун играет Гон Чжу Ёна, Ли Руби играет Ван Чжа Рима, Ёнхун из The Boyz играет Ли Кён У, Чон Да Ын играет Ян Мин Джи, а Даён из WJSN играет О А Рам.

Закулисное видео начинается с того, что Пак Джи Хун рассказывает о жаре. (Драма снималась летом.) Он говорит: «Кажется, 38 градусов по Цельсию [40 градусов по Фаренгейту]… Нет, 40 [104]». Но он добавляет: «Это пробуждает во мне страсть». Вооружившись фанатами, прохладительными напитками и черными зонтиками, актеры готовятся снимать танцевальную сцену под палящим солнцем в спортивных костюмах на школьном поле.

Ли Руби, Чон Да Ын и Даён шутят, готовясь снимать свои сцены. Напротив, персонажи Пак Джи Хуна и Ли Руби неловко смотрят друг на друга на экране, поскольку их отношения претерпевают изменения. Пак Джи Хун заставляет остальных смеяться тем, как быстро он оживляется, когда камеры перестают работать.

Позже актеры были впечатлены, увидев рисунки своих персонажей на доске мелом и сфотографировались с карикатурами.

Посмотрите клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любовная революция, Пак Джи Хун, Ли Руби, Ёнхун, The Boyz, Чон Да Ын, Даён, WJSN