ekatrin
Опубликовано: 10:22, 30 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Джун Ки рассказывает о воссоединении с Мун Чхэ Вон в «Цветок зла», самой запоминающейся для него сцене и многом другом.

Ли Джун Ки рассказывает о воссоединении с Мун Чхэ Вон в «Цветок зла», самой запоминающейся для него сцене и многом другом.
Ли Джун Ки (Lee Joon Gi) сел, чтобы поговорить о том, почему он восхищается Мун Чхэ Вон (Moon Chae Won), секретом его сцены в «Цветок зла / Flower of Evil» и многом другом в недавнем интервью!

Популярная телевизионная драма Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон «Цветок зла» недавно завершилась успешным финалом 23 сентября. Дорама рассказывает о детективе (Мун Чхэ Вон), который начинает подозревать, что ее идеальный муж (Ли Джун Ки) в том, что она серийный убийца.

В интервью Ли Джун Ки поделился, что поддерживал связь с Мун Чхэ Вон, одной из главных ролей по фильму «Мыслить как преступник / Criminal Minds», еще до того, как присоединился к «Цветок зла». Он сказал: «Мы встречались несколько раз раньше и говорили о таких вещах, как жизнь, и о том, над какими проектами мы думаем».

Далее он объяснил, что Мун Чхэ Вон дала ему смелость сыграть в «Цветок зла». Ли Джун Ки сказал: «Когда у меня было много мыслей о том, чтобы присоединиться к «Цветок зла», Чхэ Вон сказала мне, что я смогу сделать своего персонажа полностью очаровательным, и я смог стать более уверенным. однажды она мне это сказала.»

Ли Джун Ки только хвалил Мун Чхэ Вон. «На съемочной площадке актриса Мун Чхэ Вон очень подробна и сосредоточена», - сказал он. «Она актриса, которая действительно думает о своей роли, пока не сможет интерпретировать эмоции. Вот почему она помогает мне и вдохновляет нас на эмоциональные аспекты, когда мы работаем вместе».

Ли Джун Ки рассказывает о воссоединении с Мун Чхэ Вон в «Цветок зла», самой запоминающейся для него сцене и многом другом.

Ли Джун Ки добавил: «Благодаря Ча Джи Вон я смог сильнее почувствовать эмоции До Хён Су».

Затем он упомянул, что Мун Чхэ Вон, должно быть, была измотана драмой после того, как изобразила своего персонажа и все эмоции Чха Джи Вон. Ли Джун Ки со смехом сказал: «Она много работала, и я должен купить ей что-нибудь вкусненькое, чтобы помочь ей выздороветь».

Ли Джун Ки выбрал сцену из «Цветок зла», которая ему понравилась. «Больше всего я запомнил сцену, когда Хён Су впервые осознал свои чувства и начал рыдать», - сказал он. «Мы с режиссером мучились над этой сценой еще до того, как сняли ее. Эта часть была чем-то, что нас настолько озадачило, чем больше мы думали об этом, что даже говорили почти час во время репетиции».

Он продолжил: «Если бы нам не удалось контролировать темп истории и не убедить зрителей, мы испортили бы весь поток эмоций, который мы создали до сих пор».

Ли Джун Ки также поделился своим секретом разыгрывания сцены плача, когда он сказал, что Чха Джи Вон умерла. «Когда мне было интересно, как изобразить Хён Су, потерявшего Джи Вон, я внезапно подумал о воющем чудовище, которое лижет своего мертвого ребенка», - сказал он. «Я хотел изобразить чувство потери Хён Су, когда все разваливается на части из-за самого примитивного плача, а после этого Хён Су стал зверем, которого невозможно контролировать».

Актер упомянул, что во время съемок той сцены он не мог удержаться от слез. Он сказал: «Честно говоря, через несколько дней после съемок этой сцены у меня не было выбора, кроме как снимать с опухшими глазами».

Источник: naver1naver2скачать dle 12.1

Теги: Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон, Цветок зла