ekatrin
Опубликовано: 10:24, 29 сентябрь 2020
Новости / SuperM / Фото

SuperM выбирают любимые моменты из своего реалити-шоу «Mtopia», описывает роли каждого участника и многое другое

SuperM выбирают любимые моменты из своего реалити-шоу «Mtopia», описывает роли каждого участника и многое другое
SuperM поделились своими мыслями о новом реалити-шоу «Mtopia»!

28 сентября была проведена онлайн-пресс-конференция шоу SuperM «Mtopia», в котором рассказывается о семи участниках SuperM, отправляющихся в особый отпуск. Режиссер-постановщик (PD) Чо Хён Чжон и участники SuperM поделились, на что следует обратить внимание фанатам, какие роли играет каждый участник и многое другое.

Режиссер Чо Хён Чжон прокомментировал: «Мы заполнили шоу вещами из списков желаний участников. Мы также устанавливаем ловушки-ловушки в местах отдыха, чтобы всех рассмешить».

Группа была рада рассказать о своем опыте участия в шоу. Марк сказал: «Мы весело проводили время, снимая фильм». Тэён добавил: «Не думаю, что когда-либо бывал на развлекательном шоу, где я так развлекался за один день. Я не хотел пропустить ни секунды».

SuperM выбирают любимые моменты из своего реалити-шоу «Mtopia», описывает роли каждого участника и многое другое

Бэкхён сказал: «Я понял, что можно создать много контента, даже потратив небольшое количество времени. Шоу не эмоциональное, просто очень веселое».

Участники SuperM упомянули о своей идеальной химии друг с другом, и Бэкхён рассказал, как они стали ближе. «Мы вместе купались и принимали душ, - сказал он. «Я чувствовал себя настоящими братьями».

Он добавил: «Это не может появиться в шоу, но мы с Тэёном, Каем и я плавали в бассейне без одежды». В ответ Кай пояснил: «Только Бэкхён снял всю одежду».

Позже режиссер Чо Хён Чжон назвал Тэмина «матерью Терезой» группы и отметил, что у Марка была лучшая реакция.

«Тэн был тузом, как мастер боевых искусств, - продолжил Чо Хён Чжон. «Кай и Лукас продемонстрировали свое очарование как пара, и зрители могут рассчитывать на неуклюжесть Тэёна».


Чо Хён Чжон сказал, что было бы слишком сложно выбрать участника, который будет лучшим на различных шоу, поскольку всем было интересно смотреть на съемочной площадке и во время монтажа. Между тем, Бэкхён выбрал Кая как идеального участника развлекательных шоу. Он сказал: «Пока мы продвигались как EXO, Кай многому у меня научился». Бэкхён добавил: «Он чувствует себя моим учеником», заставив всех смеяться.


Затем участники рассказали об особых моментах, на которые стоит обратить внимание. Тэён упомянул лимузин, в котором участники играли в игры, и Марк намекнул, как ему удалось узнать больше о связи между чайками и закусками со вкусом креветок. Тэмин говорил о конкурентоспособности, а Лукас сказал, что впервые попробовал гречневую лапшу.

Затем Тэн поделился, что смог ощутить свободу через шоу. Кай сказал, что будет интересно увидеть более естественную внешность участников, упомянув, что Бэкхён не пользовался косметикой.

SuperM также поделились своими мыслями о втором сезоне шоу. Кай сказал: «Я думаю, было бы неплохо побывать в родных городах участников и попробовать там еду». Тэмин добавил: «Я хотел бы сделать это, когда ситуация с [COVID-19] улучшится».


Премьера «Mtopia» состоялась 23 сентября на платформе OTT wavve, и каждую среду выходят новые серии.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: SuperM


Читайте также:
{related-news}