ekatrin
Опубликовано: 10:58, 29 сентябрь 2020
Новости / SuperM / Клипы

Смотреть: SuperM делятся реакцией на свое эпическое музыкальное видео на песню «One (Monster & Infinity)»

Смотреть: SuperM делятся реакцией на свое эпическое музыкальное видео на песню «One (Monster & Infinity)»
SuperM выпустили видео-реакцию для своего собственного музыкального видео «One (Monster & Infinity)»!

«One (Monster & Infinity)» - это заглавная композиция с первого полноформатного альбома SuperM, Super One, который был выпущен 25 сентября. «One» был создан путем комбинации двух отдельных треков, также включенных в альбом, «Monster» и «Infinity».

Музыкальное видео на «One (Monster & Infinity)» продолжает футуристическую тему, представленную в дебютном клипе SuperM «Jopping» в прошлом году. Одетые в костюмы, участники SuperM рассказывают, что это будет их честная реакция, поскольку они сами еще не смотрели полный видеоклип.

С первого кадра участники SuperM громко заявляют о своем восхищении эффектами видео, мощными движениями и выражениями лиц каждого из участников. Группа также пытается составить сюжетную линию, и Кай комментирует: «Я думаю, что разрушенное здание было тем, на которое я пытался подняться».

Тэмин отмечает, что в музыкальном видео в основном используются кадры с их черными сценическими нарядами, и говорит: «Мы больше похожи на злодеев, чем на Мстителей». В конце концов, участники с удивлением узнают, что музыкальное видео перекликается с дебютными тизерами их группы. Тэмин говорит, что недавно снимал сцену в горах, и шутит: «Это была моя мечта». Он добавляет: «Это спойлер к тому, что будет дальше».

Затем видео с реакцией заканчивается импровизированным сеансом ASMR после того, как участники воруют микрофон.

Посмотрите видео с английскими субтитрами ниже!



SuperM также представили свой заглавный трек на шоу «The Ellen DeGeneres Show», и было объявлено, что это первая часть сотрудничества SM Entertainment с Marvel.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SuperM, SM Entertainment