ekatrin
Опубликовано: 19:27, 29 сентябрь 2020
Новости

Пак Кён приносит извинения после обвинений в издевательствах в школе

Пак Кён приносит извинения после обвинений в издевательствах в школе
Пак Кён (Park Kyung) написал извинения за свои прошлые поступки.

28 сентября кто-то, кто сказал, что ходил в среднюю школу с Пак Кён, написал сообщение в Instagram, обвиняя его в совершении школьного насилия.

Он утверждал, что Пак Кён вместе со студентами, с которыми общался Пак Кён, забирали деньги и вещи у более слабых учеников у черных ворот их школы. Он также написал, что Пак Кён курил, пил алкоголь и ругался с тех пор, как учился в средней школе. Он заявил, что, хотя их школа предназначена только для мальчиков, Пак Кён хвастался и утверждал, что занимался сексом с ученицами в других школах.

«Пак Кён был особенно страшным человеком для слабых учеников», - написано на плакате. «Он бил студентов-инвалидов и особенно младших школьников, и даже среди своих одноклассников он выбирал только маленьких учеников или самых слабых на вид и бил их».

В плакате говорилось, что как жертвы они были разочарованы, когда увидели, что Пак Кён добился успеха, назвав его лицемером и притворившимся фальшивым. Они выразили надежду, что Пак Кён сожалеет.

В более позднем редактировании, в ответ на вопросы о том, почему он не поднял эту тему раньше, он написал, что, когда Пак Кён продвигался с Block B, он не играл большой роли или часто появлялся один, так что это не было Это было не так больно для него. Тем не менее, он заявил, что воспоминания о том, через что он прошел, вернулись, когда он недавно увидел, что в средствах массовой информации его изображали как «праведного и джентльменского» человека.

Он также написал в своей редакции: «Пак Кён знал, что его жертвы были там еще два-три года назад, и он навещал их, чтобы попытаться заставить их замолчать».

29 сентября Пак Кён опубликовал в социальных сетях следующее заявление:

Привет, это Пак Кён.

Я видела, что был загружен пост про мои школьные годы.

Мне жаль. Я искренне извиняюсь перед людьми, которые пострадали из-за меня в то время, и перед людьми, пострадавшими из-за того, что воспоминания о тех днях возникали всякий раз, когда они меня видели.

Когда я учился в начальной школе, я был ребенком, который только учился. Но по какой-то причине меня дразнили или смотрели свысока со стороны других детей моего возраста из-за этого.

Я был меньше своих сверстников и унес эти воспоминания с собой, когда пошел в среднюю школу.

Я ненавидел, когда меня считали «образцовой ученицей», и мне нравилось внимание, а дети, которые играли, казались мне крутыми.

Я хотел соответствовать им и делал с ними постыдные вещи. Думаю, я думал, что если бы я был с ними, то люди не ходили бы по мне.

Я очень жалею о своей незрелости в юности.

Я прекрасно понимаю, что, хотя я живу занятой жизнью, люди, которым я причинил боль, никогда не смогут забыть эти воспоминания, и что эта боль никогда не может быть оправдана.

Я прошу людей, которым я причинил боль, связаться со мной напрямую или через мое агентство. Я хочу встретиться с вами лично, чтобы извиниться и попросить прощения.

Я боялся, что после того, как вы прочитаете об этой проблеме, вы можете подумать, что я непоследователен, или подумать: «Все это было притворством, а он действовал». Однако, думаю, мне было бы больше стыдно, если бы я сделал заявление через свое агентство, поэтому пишу это напрямую.

Еще раз прошу прощения.



Источник: wikitreeскачать dle 12.1

Теги: Пак Кён, Block B