ekatrin
Опубликовано: 16:01, 27 сентябрь 2020
Новости / Обновление / Дорамы

Обновление: сотрудник на съемочной площадке предстоящей драмы Им Сивана и Син Се Гён дал положительный результат на COVID-19 + тесты актеров отрицательны

Обновление: сотрудник на съемочной площадке предстоящей драмы Им Сивана и Син Се Гён дал положительный результат на COVID-19 + тесты актеров отрицательны

Обновлено 28 сентября KST:

Актеры грядущей драмы «Беги / Продолжение / Run On» (буквальное название) дали отрицательный результат на COVID-19 после того, как выяснилось, что у сотрудника драмы положительный результат на вирус.

28 сентября источник драмы поделился: «У актеров Им Сивана (Im Siwan), Син Се Гён (Shin Se Kyung) и Ли Бон Рён (Lee Bong Ryun), а также у сотрудников актеров отрицательный результат на COVID-19. Ждем результатов сотрудников драмы, которые пока не объявлены. Нам еще предстоит обсудить, возобновим ли мы съемки».

Оригинальная статья:

Сотрудник на съемочной площадке предстоящей драмы JTBC «Беги / Продолжение / Run On» (буквальное название) дал положительный результат на COVID-19.

В драме снимались Им Сиван (Im Siwan), Син Се Гён (Shin Se Kyung), Суён (Sooyoung) из Girls’ Generation и Кан Тэ О (Kang Tae Oh).

27 сентября JTBC сообщил: «Сегодня было подтверждено, что у члена производственной группы есть вирус. Мы немедленно прекратили съемку, и все актеры и персонал, находившиеся в одном помещении с подтвержденным пациентом, в настоящее время находятся на карантине и проходят тестирование». Среди этих актеров - Им Сиван и Син Се Гён.

Источник из агентства Суён Saram Entertainment заявил: «Персонал Чхве Суён и Чхве Суён не контактировали [с подтвержденным пациентом], поэтому они не являются целью тестирования и расследования. Однако на всякий случай они на карантине и внимательно следят за ситуацией».

Результаты тестов, скорее всего, станут известны 28 сентября, и пока неясно, когда возобновятся съемки драмы.

Следите за обновлениями.

Источник: naver1naver2скачать dle 12.1

Теги: Им Сиван, Син Се Гён, Суён, Girls’ Generation, Saram Entertainment, Беги, Продолжение, Ли Бон Рён


Читайте также:
{related-news}