ekatrin
Опубликовано: 16:13, 27 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин демонстрируют свою идеальную химию за кулисами «Любите ли вы Брамса?»

Смотреть: Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин демонстрируют свою идеальную химию за кулисами «Любите ли вы Брамса?»
«Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» представила новый взгляд на закулисные выходки Ким Мин Джэ (Kim Min Jae) и Пак Ын Бин (Park Eun Bin) за кадром!

Романтическая драма о талантливых учениках, изучающих классическую музыку, в погоне за любовью, счастьем и мечтами. Ким Мин Джэ играет всемирно известного пианиста Пак Джун Ёна, а Пак Ын Бин играет скрипачку Чхэ Сон А, которая решила добиться своей любви к музыке позже своих сверстников.

Создание видео начинается с того, что пара снимает сцену, в которой Пак Джун Ён подходит к столу Чхэ Сон А, чтобы пообедать с ней. Два актера создают беззаботную атмосферу на съемочной площадке, шутя с другими актерами и показав милые позы перед камерой.

Сидя за столом, Ким Мин Джэ поднимает пальцы вверх в знак мира позади головы Пак Ын Бина, а затем отводит взгляд, словно избегая подозрений. Пак Ын Бин сразу замечает его выходки, жалуясь на камеру, что он шел позади нее, копируя ее движения в другой сцене, но смеется, когда она снова ловит его, танцующего позади нее.

Когда они садятся снимать свой разговор, они не могут сдержать смех над репликой Пак Ын Бина: «Кто ты?» и в конечном итоге снова снимаем сцену. Однако после вопроса Пак Ын Бина Ким Мин Джэ ввел импровизацию, отвечая: «Рада познакомиться», и все снова разразились смехом.

Актеры выходят на улицу для следующего клипа, в котором Пак Ын Бин в свою очередь высмеивает Ким Мин Джэ. Она изображает шокированное выражение, показывает на землю и говорит: «Жук!» Когда Ким Мин Джэ прыгает, она радостно смеется и уходит, говоря камере, что он слаб. Пара продолжает шутить, когда Ким Мин Джэ поднимает руки, чтобы прикрыть лицо своего коллеги от солнца, прежде чем удивленно повернуться лицом к камере и сказать: «О, мы сегодня снимаем видео? Я этого не знал».

В следующей сцене Пак Джун Ён и Чхэ Сон А наслаждаются мороженым во время прогулки по кампусу. Несмотря на дрянные реплики Пак Ын Бина, пара быстро профессионально завершает сцену. Получив комплименты от оператора, который сказал им, что они похожи на моделей мороженого, Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин ходят туда-сюда, обсуждая свои любимые вкусы мороженого.

Наконец, пара продолжает снимать сцену с мороженым, которая требует нескольких дублей из-за жаркой погоды. Пак Ын Бин шутит, когда они получают новые рожки мороженого: «Мороженое будет выглядеть по-другому», поэтому они оба откусывают от мороженого, чтобы отдельные сцены выглядели безупречно. Пак Ын Бин делает еще один шаг вперед и использует портативный вентилятор, чтобы растопить мороженое еще больше, что доказывает ее стремление снять идеальную сцену. Работа над видео подошла к концу, когда Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин вместе позируют для милых фотографий.

Смотрите полное закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Ким Мин Джэ, Пак Ын Бин