ekatrin
Опубликовано: 13:19, 26 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Хи Сон любит дразнить Чжу Вона фальшивой кровью на съемках «Элис»

Смотреть: Ким Хи Сон любит дразнить Чжу Вона фальшивой кровью на съемках «Элис»
Ким Хи Сон (Kim Hee Sun) и Чжу Вон (Joo Won) продемонстрировали отличную совместную работу в новом закулисном клипе на песню «Элис / Алиса / Alice» на SBS!

Видео начинается с того, что два актера просматривают свой сценарий. Они находят одну из реплик забавной и радостно смеются над ней. Во время репетиции Ким Хи Сон произносит свою фразу: «Ты такой бесполезный», от чего и она, и ее партнерша взорвались смехом. Она продолжает: «Вы ничего не умеете делать. Вы даже не можете поймать виновного». Чжу Вон смеется пополам, когда Ким Хи Сон указывает: «Разве эта линия не попадает ниже пояса?»

Затем Ким Хи Сон прекрасно разыгрывает сцену, в которой ее преследует жук. Когда режиссер называет «вырезать», она громко смеется, и Чжу Вон замечает: «У тебя это хорошо получается». Эти двое делают разные ляпы и не могут перестать смеяться над ошибками друг друга.

В одной части они разыгрывают сцену, в которой они борются с его толстовкой, и она в конечном итоге сразу же дрочит ее. Как только сцена проясняется, Чжу Вон смущенно наклоняет голову, а Ким Хи Сон изо всех сил пытается сдержать смех, пытаясь прикрыть его.

Ближе к концу клипа два актера объединяются, чтобы снять сцену, в которой он кровоточит из раны на животе. После того, как сотрудник нарисовал фальшивую кровь на руке Ким Хи Сон, она в шутку поднесла ее к Чжу Вону, отчего его лицо сморщилось от отвращения. Она смеется над его реакцией и шутит: «Его плохой пресс. Он изо всех сил, так трудно сделать их». Когда он видит ее окровавленные руки у своего лица, он в шоке кричит, и все смеются. Эти двое не могут перестать играть, и они даже танцуют под «Heartbeat» в 14:00.

Смотрите полное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хи Сон, Чжу Вон, Элис


Система комментирования SigComments