ekatrin
Опубликовано: 21:05, 26 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актеры «Цветок зла» делятся закулисными кадрами финальных съемок

Смотреть: актеры «Цветок зла» делятся закулисными кадрами финальных съемок
Актеры tvN и Namoo поделились некоторыми закулисными кадрами финальных съемок «Цветок зла / Flower of Evil».

23 сентября вышел последний эпизод «Цветок зла», который получил наивысшие оценки за всю серию.

Спойлеры

В первом видео Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон снимают свадебную фотосессию своих героев. Мун Чхэ Вон жалуется на высоту своих каблуков, а Ли Джун Ки шутит о фотоаппарате, который после каждого кадра повторяет: «Пожалуйста, подождите минутку».

Затем видео переходит к репетициям кульминации драмы, в которых снимается персонаж Ким Джи Хуна. Мун Чхэ Вон разыгрывает несколько драматических движений, и Ли Джун Ки шутит: «Вот как мы делали это в старые времена. Теперь это выглядит безвкусно».

Все актеры продолжают шутить во время съемок финальных сцен суда и воссоединения. После последней сцены детской актрисы Чон Со Ён она коснулась актеров и съемочной группы, подарив им подарки. Во втором видео показано, что она шила браслеты из бисера для своих «мамы» и «папы» в драме. Во втором видео также показан забавный процесс поиска правильного ракурса, чтобы снять счастливую семью в их последних объятиях.

В конце второго видео Ли Джун Ки снимает финальный дубль и делает грандиозный поклон перед ликующими производителями. Мун Чхэ Вон в конце концов разрыдалась, увидев событие, которое ей приготовили сотрудники.

Посмотрите закулисные ролики ниже!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Цветок зла, Flower of Evil, Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон


Читайте также:
{related-news}