ekatrin
Опубликовано: 20:26, 26 сентябрь 2020
Новости / Фото / Клипы

BELIFT заявляют о правилах фанатского этикета для ENHYPEN после инцидента в аэропорту

BELIFT заявляют о правилах фанатского этикета для ENHYPEN после инцидента в аэропорту
26 сентября BELIFT LAB опубликовала заявление об этикете фанатов после инцидента с ENHYPEN в аэропорту.

Ранее в тот же день участники предстоящей мужской группы ENHYPEN прибыли в аэропорт Кимпхо в Сеуле, вернувшись с рабочего мероприятия на острове Чеджу. В аэропорту участников окружила толпа фанатов, которые фотографировались и пытались приблизиться, блокируя передвижение участников.

В правилах фанатского этикета, опубликованных на Weverse, BELIFT заявил, что фанатам запрещено посещать частные места, преследовать артистов, продавать или покупать личную информацию артистов, фотографировать или снимать видео без разрешения, вмешиваться в расписание артистов и выдавать ложные имена. чтобы избежать запретов или судебных исков.

Конкретные примеры запрещенного поведения включают посещение рабочих мест, которые не были обнародованы; посещение частных пространств, таких как офис компании, репетиционная студия и общежития художников; получение личной информации, включая информацию о рейсах; преследование артистов и членов их семей; запись артистов в вышеупомянутых частных помещениях; отказ выполнять указания сотрудников агентства; запретить художникам работать или садиться в автомобили; и следовали за ними на машинах.

BELIFT заявляют о правилах фанатского этикета для ENHYPEN после инцидента в аэропорту



ENHYPEN - это новая мужская группа, сформированная в рамках конкурсного шоу Mnet «I-LAND». Продюсировать его будет BELIF+, совместное предприятие CJ ENM и Big Hit Entertainment.

Источник: newsentvdailyскачать dle 12.1

Теги: ENHYPEN, I-LAND, CJ ENM, Big Hit Entertainment