ekatrin
Опубликовано: 20:35, 25 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Дон Ук и Чо Бо А делают комплименты друг другу на съемках плаката к фантастической драме

Смотреть: Ли Дон Ук и Чо Бо А делают комплименты друг другу на съемках плаката к фантастической драме
В грядущей драме tvN «Сказка о Кумихо / Сказание о девятихвостом лисе / Tale of the Nine Tailed» рассказывается о звездном составе, снимающем плакаты и тизеры своих персонажей!

«Сказка о Кумихо» - это «городская фантастическая драма», в которой рассказывается история самца кумихо (мифического девятихвостого лиса) по имени И Ён (которого играет Ли Дон Ук / Lee Dong Wook), который поселился в городе и бесстрашно продюсирует режиссер Нам Джи А (Чо Бо А / Jo Bo Ah), который полон решимости выследить его. Ким Бом (Kim Bum) играет И Рана, сводного брата И Ён, ребенка человека и кумихо.

Закулисное видео демонстрирует Ли Дон Ук на съемках его плаката. Ли Дон Ук говорит: «И Ён - кумихо. Ему больше тысячи лет, и теперь он поселился в городе, поэтому он ловит монстров, которые бродят по городу, и уводит их в загробную жизнь».

Он делится, что съемка плаката дала ему понять, что скоро состоится премьера драмы. «Я думаю, что постер будет иметь иное ощущение, чем обычные драмы, поэтому я надеюсь, что вы тоже с нетерпением ждете этого», - говорит он. На съемках плаката он также позирует с любимым мятным шоколадным мороженым своего персонажа.

Далее идет Чо Бо А, которая делится: «Персонаж Нам Джи А в молодости попал в большую аварию, в результате которой пропали ее родители. Так что она из тех, кто борется в одиночку, пытаясь достичь своей единственной цели - найти своих родителей».

Когда они вместе создают плакат, Ли Дон Ук говорит ей: «Ты стала красивее во время перерыва», заставляя ее смеяться. «Ты тоже стал круче!» она говорит ему.
Поскольку они должны были позировать с Ли Дон Ук, поднимающим ее на руки, он шутит с командой: «Но действительно ли нам нужно показывать все, включая ее ноги? Я говорю это не просто потому, что устал». Затем он улыбается своей собственной шутке, и они оба смеются вместе, прежде чем продемонстрировать свою химию во время съемки, глядя друг другу в глаза.

Чо Бо А говорит в своем интервью: «Я думаю, что плакаты действительно хорошо демонстрируют персонажей нашей драмы и их отношения, поэтому я довольна тем, насколько хорошо они вышли».

Затем Ким Бом появляется на съемочной площадке его собственного плаката, и он говорит: «Я играю персонажа И Рана. Он сводный брат И Ён. По сути, ему нравится мучить людей и разыгрывать шутки, основанные на их желаниях и пристрастиях. Думаю, он из тех кумихо, с которыми не стоит связываться

Когда он входит в образ с подлым взглядом в глазах во время съемок плаката, он зарабатывает восхищенный крик от персонала. Он смеется и говорит: «Что за реакция? Я не получаю такой реакции на нашей съемочной площадке».

Ким Бом продолжает в своем интервью: «Было действительно весело впервые за долгое время появиться в роли Рана, и я буду продолжать усердно работать над съемками». Затем Ли Дон Ук и Ким Бом вместе снимают свои плакаты, и когда они закончили, Ли Дон Ук похлопывает Ким Бома по спине своим мечом.

Клип также включает закулисный взгляд на тизер шоу, в котором Нам Джи А подозрительно берет интервью у И Ён. Чо Бо А смеется над тем, как Ли Дон Ук спит на софе, пока они ждут между дублями. Когда он просыпается из-за того, что режиссер зовет их к съемкам, Чо Бо А шутит: «У вас текут слюни на софе», и смеется, ища это.

Видео завершается тем, что актеры делятся посланием для поклонников драмы, ожидающих «Сказка о Кумихо». Ким Бом говорит: «Я думаю, он будет полон зрелищ, и вам будет очень весело смотреть».

«Пожалуйста, очень ждите этого», - говорит Чо Бо А. Ли Дон Ук комментирует: «Мы собираемся представить вам отличную и приятную драму, которая оправдает ваши ожидания и надежды. Пожалуйста, полюбите это очень сильно. Спасибо

Смотрите видео ниже!



Премьера «Сказка о Кумихо» состоится 7 октября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сказка о Кумихо, Чо Бо А, Ли Дон Ук, Ким Бом