ekatrin
Опубликовано: 12:11, 25 сентябрь 2020
Новости

Новая мужская группа P1Harmony от FNC откроет фан-сообщество Weverse

Новая мужская группа P1Harmony от FNC откроет фан-сообщество Weverse
Новая мужская группа FNC Entertainment, P1Harmony, является последним артистом, присоединившимся к платформе Weverse.

Weverse - это глобальная платформа фан-сообщества, созданная beNX, компанией развлекательных платформ, которая является дочерней компанией Big Hit Entertainment. BTS были первыми артистами, которые запустили Weverse, за ними последовали TXT и ENHYPEN. После того, как Big Hit приобрела Source Music и стала крупнейшим акционером Pledis Entertainment, к платформе также присоединились GFRIEND, SEVENTEEN и NU’EST.

P1Harmony станет первой группой, которая присоединится к платформе Weverse, не связанной с Big Hit Entertainment. Фан-сообщество группы запустится на платформе 5 октября.

Источник из Weverse заявил: «Мы рады, что новая группа P1Harmony делает свои первые шаги на пути к общению с мировыми фанатами через Weverse. Как основополагающая платформа для глобального фэндома, который ежедневно посещают более 14 миллионов человек из более чем 229 стран и регионов, мы будем делиться разнообразными услугами, которые могут создать значимое пространство и новую культуру для общения и совместного развития художников и фанатов».

Планируется, что P1Harmony дебютируют в октябре в эпическом научно-фантастическом фильме «P1H: The Start of a New World».



Источник: daumскачать dle 12.1

Теги: FNC Entertainment, P1Harmony, Big Hit Entertainment, BTS, TXT, ENHYPEN, Source Music, Pledis Entertainment, GFRIEND, SEVENTEEN, NU’EST