ekatrin
Опубликовано: 12:52, 25 сентябрь 2020
Новости / Новинки

Ким Хян Ги, Чхве Даниель, О Юн А, Сим Ын У и другие в новой драме

Ким Хян Ги, Чхве Даниель, О Юн А, Сим Ын У и другие в новой драме
Грядущая драма JTBC «Высоко парящая бабочка / Fly Butterfly» (рабочее название) объявила основной состав участников!

«Высоко парящая бабочка / Fly Butterfly» - это мир амбициозных дизайнеров, которые работают в парикмахерской, которая обещает превратить клиентов в красивых «бабочек». Это следующий проект писателя Пак Ён Сон, последней работой которого была «Эпоха юности» канала JTBC. Драма будет сосредоточена вокруг людей, которые учатся любить себя в мире, где считается, что прическа составляет 90 процентов чьего-то физического образа.

В ролях: Ким Хян Ги (Kim Hyang Gi), Чхве Даниель (Choi Daniel), О Юн А (Oh Yoon Ah), Сим Ын У (Sim Eun Woo), Пак Чон У (Park Jung Woo), Мун Тэ Ю (Moon Tae Yoo) и Ким Га Хи (Kim Ga Hee).

Ким Хян Ги, Чхве Даниель, О Юн А, Сим Ын У и другие в новой драме

Ким Хян Ги была выбрана на роль Ги Ббэма (буквально «радость» по-корейски), стажера в парикмахерской. Пак Чон У был выбран на роль Му Ёля, самого молодого из четырех стажеров. Мун Тэ Ю сыграет тихого и неразговорчивого стажера, известного как Учитель У, а Ким Га Хи сыграет дружелюбного и оптимистичного стажера по имени Су Ри.


Чхве Даниель был выбран на роль дизайнера волос по имени Кван Су. О Юн А сыграет Мишель, директора парикмахерской. Сим Ын У получила роль еще одного дизайнера волос по имени Джен.

Источник из драмы заявил: «Это первый случай, когда в корейской драме мир парикмахерских и их сотрудников рассматривается как место работы. С этим актерским составом мы намерены поприветствовать зрителей где-то в 2021 году. Это будет гуманная история в стиле писателя Пак Ён Сон, который известен тем, что создает уникальные эмоции, вызывающие глубокое общение».

Режиссерами «Высоко парящая бабочка / Fly Butterfly» станут Ким Да ЙеПривет, Дракула») и Ким Бо ГёнДуновение ветра», «Бар на колёсах»).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хян Ги, Чхве Даниель, О Юн А, Сим Ын У, Пак Чон У, Ким Га Хи