ekatrin
Опубликовано: 20:18, 25 сентябрь 2020
Новости / Новинки

Хан Со Хи и Сон Кан обсуждают романтическую драму, основанную на вебтуне

Хан Со Хи и Сон Кан обсуждают романтическую драму, основанную на вебтуне
Хан Со Хи (Han So Hee) и Сон Кан (Song Kang) потенциально могут создать новую романтическую драму!

Драма «Я знаю, но / I Know But» (буквальное название) основана на одноименном вебтуне. Речь идет о женщине по имени На Би, которая не верит в любовь, но все еще хочет иметь отношения, и о мужчине по имени Джэ Он, который считает отношения проблемой, но хочет флиртовать.

Режиссер Ким Га Рам, снявший такие драмы, как «Вампир детектив», «Дьявольская радость» и «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона», а сценарий написал Чон Вон, написавший веб-драму «Школа свиданий».

25 сентября агентство Сон Кана Namoo Actors заявило Newsen: «Это один из проектов, на который Сон Кан получил предложение. В настоящее время он обдумывает это».

Агентство Хан Со Хи 9Ato Entertainment также заявило: «Хан Со Хи получила предложение о кастинге, и она его рассматривает. Еще ничего не решено».

Сообщается, что ведутся переговоры о том, чтобы драма выйдет в эфир на JTBC в первой половине следующего года.

Хан Со Хи дебютировала в 2017 году в драме «Воссоединение миров», а позже в том же году сыграла в «Запах денег». Она также появилась в фильмах «Муж на сто дней», «Бездна» и других, а в 2020 году у нее был переломный год, когда она снялась в популярной драме «Мир женатой пары».

Сон Кан дебютировал на телевидении в 2017 году в сериале «Лжец и его возлюбленная», а затем снялся в фильмах «Мужчина, что накрывает на стол», «Прекрасный вампир», «Любовный сигнал», «Когда Дьявол зовёт тебя по имени», и более.

Хотели бы вы увидеть их вместе в драме?

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Хан Со Хи, Сон Кан, Namoo Actors, 9Ato Entertainment