ekatrin
Опубликовано: 20:23, 25 сентябрь 2020
Новости

Ён Чунхён перешел на роль государственного служащего после травмы колена в армии

Ён Чунхён перешел на роль государственного служащего после травмы колена в армии
Бывший участник Highlight Ён Чунхён (Yong Junhyung) был уволен с военной службы из-за травмы колена, и теперь он работает на государственной службе.

25 сентября Around Us Entertainment написали в заявлении: «Ён Чунхён был зачислен в армию в качестве действующего солдата 2 апреля 2019 года. Пока он честно выполнял свой долг, во время обучения ему пришлось перенести операцию из-за травмы мениска. в левом колене».

Агентство продолжило: «Он продолжал выполнять свой долг, получая реабилитационное лечение, но, поскольку его состояние не улучшилось, он прошел обследование в соответствии с процедурами военных. Было установлено, что он непригоден для действительной военной службы, и поэтому во время его службы в качестве действующего солдата его перевели на государственную службу».

Корейским мужчинам, которые оцениваются как неспособные проходить обязательную военную службу в качестве военнослужащих, но не полностью освобожденных от службы, назначаются роли государственных служащих, в которых они работают в государственных учреждениях или государственных учреждениях.

Компания Around Us Entertainment заявила, что Ён Чунхён работает на государственной службе с 15 июня 2020 года, и он будет продолжать добросовестно выполнять свой военный долг в этой должности до тех пор, пока его не уволят.

Источник: imbcскачать dle 12.1

Теги: Highlight, Ён Чунхён, Around Us Entertainment