ekatrin
Опубликовано: 20:51, 25 сентябрь 2020
Новости / NCT / Фото

8 причин с нетерпением ждать следующего возвращения NCT, NCT 2020

8 причин с нетерпением ждать следующего возвращения NCT, NCT 2020
Хотя отдельные подразделения NCT засыпали своих преданных поклонников, NCTzens, множеством потрясающих камбэков и веселых V LIVE с начала 2020 года, ясно, что для группы впереди что-то большое. Тизеров (и слухов!) Предостаточно, и шумиха вокруг NCT 2020 - не шутка. Если вы не следите за последними обновлениями или просто новичок в фандоме, вот восемь причин, по которым NCT 2020: RESONANCE готовится стать самым захватывающим камбэком года!

1. Новые участники группы

8 причин с нетерпением ждать следующего возвращения NCT, NCT 2020

Возможно, самая большая новость для этого камбэка? В группе появилось два новых участника, официально представленных на V LIVE 23 сентября. Сончан - лайнер 01 из Кореи, а Шотаро - второй японский участник группы после Юты, родившийся в 2000 году. Поклонники определенно с нетерпением ждут встречи. Сончан и Шотаро демонстрируют свои навыки!

2. Все снова вместе


Вы, наверное, думаете: «Боже, это много людей». И вы правы, участников много: точнее 23! Китайское подразделение WayV вернулось в Корею, а это означает, что все 21 участник NCT плюс два новых участника будут представлены на протяжении всего камбэка NCT 2020: RESONANCE. Столько людей и столько талантов!

3. Это камбэк, состоящий из двух частей.


Группа объявила в эфире V LIVE в среду, что «NCT 2020: RESONANCE» будет состоять из двух частей. «NCT 2020: RESONANCE Pt. 1» выходит 12 октября, а «NCT 2020: RESONANCE Pt. 2» приближается к ноябрьской дате, которая еще не объявлена. NCTzens, будьте готовы! Вам предстоит еще два камбэка в составе группы.

4. Новый единица


Участники очень скрытно рассказывали о том, что будет с «NCT 2020: RESONANCE Pt. 2», но мы точно знаем, что два новых участника, Сончан и Шотаро, станут частью нового подразделения NCT, которое, надеюсь, будет раскрыто в грядущем ноябрьском выпуске. Новый отряд, новые участники и новая концепция? Это наверняка будет насыщенное возвращение, так что следите за обновлениями!

5. Производственная мощность


Со всеми участниками NCT группа имеет в своем арсенале огромное количество талантов и навыков. Марк и Тэён, в частности, были известны продюсированием и написанием песен для прошлых треков, а в прошлом году у WayV даже был собственный проект, в котором участники писали, продюсировали, ставили хореографию и исполняли свой собственный контент. Со всеми своими способностями NCTzens ждут довольно удивительных выступлений.

6. Групповые махинации


Если раньше вы думали, что NCT был хаотичным, подождите, пока вы не увидите всех 23 из них в одной комнате! Среда V LIVE дала фанатам возможность почувствовать безумный контент и потрясающую групповую динамику, которые обязательно появятся, и, вероятно, с этого момента все станет только сильнее. Кто знает, что будет дальше, от старых дружеских отношений до новых отношений?

7. Многоязычное безумие


Корейский, английский, китайский, немецкий, японский - список можно продолжить! NCT предлагает настоящий алфавитный набор языков, по национальности от канадских до тайских. Плюс один из заглавных треков с «NCT 2020: RESONANCE Pt. 1» под названием «From Home» содержит тексты песен на корейском, китайском и японском языках. С таким количеством языков каждый найдет что-то для себя!

8. Возвращение NCT U


Прошло много времени с тех пор, как NCT U официально вернулись, и фанаты определенно надеялись на него с момента успеха альбома 2018 года. (Кто мог забыть значок «Черное на черном»?) Концепция подразделения постоянно меняется, участники приходят и уходят, и NCT U наконец-то вернулись и стали лучше, чем когда-либо, со всеми 23 участниками. Надеюсь, это означает, что NCT U останутся здесь, даря фанатам все виды потрясающих выступлений юнитов.

Что вас больше всего волнует от NCT 2020? Расскажите нам в комментариях ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NCT, NCT U, NCT 2020, WayV