ekatrin
Опубликовано: 11:55, 24 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Эрик и Ю Ин На заставляют биться сердца от романтических воспоминаний и воссоединения в тизере шпионской драмы

Смотреть: Эрик и Ю Ин На заставляют биться сердца от романтических воспоминаний и воссоединения в тизере шпионской драмы
Грядущая драма «Шпион, который меня любил / The Spy Who Loved Me» поделилась новым романтическим тизером!

«Шпион, который меня любил» - это захватывающая романтическая комедия о женщине, которая оказалась вовлеченной в шпионаж из-за своего скрытного прошлого и нынешних мужей. Ю Ин На (Yoo In Na) играет Кан А Рым, дизайнера свадебных платьев, а Эрик (Eric) играет Чон Джи Хуна, ее бывшего мужа, секретного агента Интерпола, который работает под прикрытием в качестве туристического фотографа. Им Чжу Хван (Im Joo Hwan) играет Дерека Хёна, корпоративного шпиона и нынешнего мужа Кан А Рым.

Кан А Рым понятия не имела, что ее бывший муж был секретным агентом, но она и Чон Джи Хун оказались вовлечены в неожиданный инцидент, и она оказалась втянутой в войну между шпионами.

23 сентября шоу показало второй тизер, в котором подчеркиваются тоскливые и сентиментальные чувства между персонажами Эрика и Ю Ин На. Это полные 180 из захватывающего первого тизера, вдохновленного сериалом о Джеймсе Бонде.

Эти новые тизеры показывают воссоединение Чон Джи Хуна и Кан А Рыма, при этом сначала поднялась белая свадебная фата, чтобы показать Чон Джи Хуна. Выражение его лица передает много смешанных эмоций, когда он рассказывает: «Я ждал этого момента». Затем Кан А Рым идет по проходу пустой церкви, ее шаги эхом разносятся по направлению к двери. «Я хотела избежать этого момента», - рассказывает она.

В тизере показаны воспоминания об их счастливых днях в паре, включая страстные поцелуи и блаженные улыбки. Чон Джи Хун идет к ней, рассказывая: «Эта женщина была моей женой». Кан А Рым говорит: «Этот мужчина был моим мужем», и она стоит на месте, как будто время остановилось.

«Нам не следовало встречаться», - рассказывает Чон Джи Хун, а Кан А Рым говорит: «Тогда и сейчас тоже».

Поклонники драмы уже взволнованы, чтобы узнать больше о прошлой истории Чон Джи Хуна и Кан А Рым, которые встретились так, как будто они были предназначены и страстно полюбили друг друга, но затем были вынуждены расстаться.

Посмотрите видео-тизер ниже!



Премьера «Шпион, который меня любил» состоится 21 октября в 21:20. KST на MBC.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Шпион который меня любил, Ю Ин На, Эрик, Им Чжу Хван