ekatrin
Опубликовано: 12:18, 24 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Телешоу

Чжу Вон рассказывает о своих знаменитых военных друзьях, личном стиле свиданий и работе над «Элис» и «Призрак»

Чжу Вон рассказывает о своих знаменитых военных друзьях, личном стиле свиданий и работе над «Элис» и «Призрак»
Чжу Вон (Joo Won), Айви (Ivy), Чхве Чон Вон (Choi Jung Won) и Пак Джун Мён (Park Joon Myun), звезды мюзикла «Призрак», появились в качестве гостей 23 сентября в эпизоде «Radio Star» канала MBC.

Чжу Вон и Айви ранее вместе работали над мюзиклом «Призрак» в 2013–2014 годах. Оба возвращаются, чтобы повторить свои роли в версии 2020 года. Еще в 2013 году Чжу Вон и Айви произвели фурор, когда они поцеловались на сцене во время выступления для альбома «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook». Чжу Вон сказал: «В мюзикле, когда песня заканчивается, есть сцена поцелуя. Люди не знали, что мы сделаем это для рекламных мероприятий. У нас не было никаких особых намерений. Мы просто исполнили это, как в мюзикле».

Он продолжил: «Самым трудным для меня в этом мюзикле было одиночество. Я играю призрака, поэтому меня никто не видит. Трудно ходить призраком. Вы пытаетесь вызвать эти тяжелые эмоции, но никто не смотрит прямо на вас. Было так одиноко».

Чжу Вон рассказывает о своих знаменитых военных друзьях, личном стиле свиданий и работе над «Элис» и «Призрак»

В своей недавней драме «Элис» Чжу Вон снял настоящий трюк на крыше здания без эффектов компьютерной графики. Он сказал: «Сначала я подумал, действительно ли я должен подниматься туда. Но на съемочной площадке актеру сложно сказать, что он этого не сделает. Они держали меня на проводах, но было страшно, потому что было так высоко. Сотрудники тоже нервничали, поэтому я попытался расслабить атмосферу жестом сердца».

Чжу Вон также рассказал о сцене в душе в «Элис». Он сказал: «Мне не нравятся сцены, где я снимаю одежду, потому что я думаю о своем теле вместо того, чтобы сосредоточиться на игре. Я работал всякий раз, когда у съемочной группы было собрание, поэтому они предложили добавить сцену душа. Из-за этого я тренировался еще больше. Люди спрашивали меня, не было ли это слишком рискованным».


О работе с Ким Хи Сон он сказал: «Последние съемки мы должны были снимать вместе, но не смогли. Из-за проливных дождей этим летом нам пришлось снимать отдельно». Он также поделился забавной историей, когда они встретились вне работы. «Я был дома, когда услышал, что она устраивает выпивку, и подошел. Я решил выпить. Я подумал, что мне хватит одного стакана или около того. Но я выпил один бокал вина и потерял сознание. Я проснулся, и все было кончено. Я спросил, долго ли я спал, и мне сказали, что я проспал больше часа. Я действительно не могу пить алкоголь. Раньше я делал глоток, потому что меня просили старшие, но выплевывал его в полотенце».


Во время своей обязательной военной службы Чжу Вон служил помощником инструктора. «Я ходил в патрули и смотрел, кто не спит. Если бы я ловил их за болтовней, я бы включал все огни в центре и всех разбудил. Не так много людей патрулируют каждый час, но я привык поздно ложиться спать из-за драматических съемок, поэтому я просто патрулировал, потому что мне было скучно».

Он продолжил: «Многие солдаты были на 10 лет моложе меня, но всех беспокоило, что они будут делать после того, как их уволят. Я не думаю, что забота о заранее вообще помогает. Если ты еще учишься в школе, оставайся в ней. Я сказал им, что с ними все будет в порядке, если они будут делать все возможное каждый день».

Он служил в армии с Го Кён Пё, Бензино, Тэяном и Дэсоном из BIGBANG. Он сказал: «В армии произошло событие. Чтобы дать солдатам силы и комфорт, мы спели песню BIGBANG. Так мы стали близки. Это была немного необычная группа, но мы получили много любви. Мы до сих пор дружим. Я немного пою, но после того, как я услышал голос Тэяна, я потерял всякие амбиции в отношении микрофона. Я хотел дать ему микрофон и просто послушать. В основном я помогал разжечь толпу и был ведущим».


О своем стиле свиданий Чжу Вон сказал: «Я из тех, кто выражает себя больше, чем другие люди. Я из тех, кто говорит девушке: «Ты красивая, ты мне нравишься», но я говорил это так много, что моим подругам это надоело. Они нарисовали черту и сказали: «Это не то, что ты говоришь все время». Я могу искренне сказать «Я люблю тебя» более 10 раз в день. Я чувствовал себя обиженным. Я действительно имел в виду то, что сказал, но мне сказали, что я звучал как машина».

Он продолжил: «Я действительно не понимаю людей, которые стараются попасться. Как только я чувствую, что другой человек действует не от сердца, я отключаюсь. Было много случаев, когда я сначала говорил, что они мне понравились, но они изменились».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжу Вон, Айви, Чхве Чон Вон