ekatrin
Опубликовано: 17:08, 24 сентябрь 2020
Новости

Чон Джун Ён и Чхве Джон Хун получили окончательные приговоры Верховного суда к тюремному заключению

Чон Джун Ён и Чхве Джон Хун получили окончательные приговоры Верховного суда к тюремному заключению
Верховный суд Южной Кореи вынес окончательное решение по апелляциям Чон Джун Ёна (Jung Joon Young) и Чхве Джон Хуна (Choi Jong Hoon).

В ноябре прошлого года Центральный районный суд Сеула приговорил Чон Джун Ёна к шести годам тюремного заключения и Чхве Джон Хуна к пяти годам тюремного заключения по обвинениям, включая изнасилование при отягчающих обстоятельствах (то есть изнасилование с участием двух или более преступников). И обвиняемые, и обвинение обжаловали это решение, что привело к новому раунду слушаний в этом году.

В мае Высокий суд Сеула сократил срок тюремного заключения Чон Джун Ёна до пяти лет, а срок тюремного заключения Чхве Джон Хуна был сокращен до двух лет и шести месяцев. Оба обвиняемых также подали апелляцию на новое решение, в результате чего дело было передано в Верховный суд.

Теперь стало известно, что 12 сентября Верховный суд принял решение отклонить обе апелляции и оставить в силе первоначальные приговоры к лишению свободы.

Объясняя решение оставить в силе предыдущее постановление, суд заявил: «В первоначальном постановлении не было нарушения правовых принципов или искажения фактов из-за субъективных соображений или опыта, а также не было неправильного представления о судебной практике».

В соответствии с постановлением Высокого суда Сеула окончательный приговор Чон Джун Ёна составляет пять лет, а Чхве Джон Хуна - два года и шесть месяцев.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Джун Ён, Чхве Джон Хун


Читайте также:
{related-news}