ekatrin
Опубликовано: 09:41, 23 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Чжи Хён и Пак Ын Бин борются за то, чтобы оставаться серьезными перед сценой противостояния в «Любите ли вы Брамса?»

Смотреть: Пак Чжи Хён и Пак Ын Бин борются за то, чтобы оставаться серьезными перед сценой противостояния в «Любите ли вы Брамса?»
Атмосфера на съемках сериала SBS «Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» полностью отличается от драмы!

Спойлеры

В драме «Любите ли вы Брамса?», Драме о надеждах и мечтах студентов, изучающих классическую музыку, Пак Ын Бин (Park Eun Bin) играет Чхэ Сон А, скрипачку, которая старше большинства своих сверстников после того, как решила заняться музыкой в более позднем возрасте. Пак Чжи Хён (Park Ji Hyun) играет Ли Чон Гён, другого скрипача, который является старым другом Пак Джун Ёна (Ким Мин Джэ / Kim Min Jae).

По мере того, как Чхэ Сон А и Пак Джун Ён становятся ближе, Ли Чон Гён начинает завидовать их отношениям. Несмотря на то, что она встречается с Хан Хён Хо (Ким Сон Чхоль / Kim Sung Cheol), виолончелистом, который также является другом Пак Джун Ёна, она испытывает сильные чувства к Пак Джун Ён.

В закулисном видео для шестой серии Пак Ын Бин и Пак Чжи Хён тепло приветствуют друг друга, когда они прибывают на съемочную площадку. Пак Ын Бин комментирует: «Давно это было!» Пак Чжи Хён игриво отвечает своей репликой из драмы: «Не вмешивайся». Затем две актрисы репетируют сцену на съемочной площадке с режиссером, но они не могут перестать хихикать, вместо того чтобы оставаться серьезными. Пак Чжи Хён говорит: «Это слишком сложно!»

Режиссер советует: «Не надо выглядеть супер сильным. Просто держи свой тон на уровне». После нескольких репетиций Пак Чжи Хён сумел произнести реплику с серьезным и холодным выражением лица. Как только режиссер кричит, режиссер, она держит Пак Ын Бина за руку и в смущении подпрыгивает. Между дублями актрисы обмениваются дружескими беседами об игре на скрипке.

Следующая сцена закулисного видео - признание Сон А перед Джун Ён. Пак Ын Бин и Ким Мин Джэ просматривают свои реплики и обсуждают с режиссером звуки цикад на заднем плане, которые могут мешать звуку. После репетиции два актера дразнят друг друга по поводу сцены, а Ким Мин Джэ сказал: «Я думаю, что Сон А что-то мне сказала, но я не слышал. Думаю, ей следует сказать это еще раз». Пак Ын Бин возразила: «Я сказала, чтобы мне перестали преграждать путь. Я просто хотела уйти, но он перезвонил мне без причины».

Посмотрите закулисный ролик ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Пак Чжи Хён, Пак Ын Бин, Ким Мин Джэ, Ким Сон Чхоль